Квартиры в квартале «Пирс» начали продавать от 13 760 рублей

Квартиры в квартале «Пирс» начали продавать от 13 760 рублей

Застройщик «А-100 Девелопмент» представил выгодный кредит на квартиры в новых ситихаусах клубного квартала «Пирс». Первоначальный взнос составит 10% от стоимости квартиры, а процентная ставка — 12,25% годовых только до конца недели.

Ситихаусы — инновационные дома, которые возводятся возле Минского моря, на закрытой территории клубного квартала «Пирс». Последним в продажу поступил шестиэтажный ситихаус с большим выбором планировок. Купить квартиру здесь можно от 13 760 рублей.

Какие квартиры представлены?

В новом доме представлены 1−5-комнатные квартиры от 41 до 124 квадратных метров, высота потолков — 2,64 м.

В квартирах устанавливаются «французские» окна (увеличена высота по сравнению со стандартными окнами). В некоторых из них предусмотрены большие открытые террасы площадью более 9 м2, где можно организовать летнюю обеденную зону или место для отдыха с шезлонгами и мини-садом.

Главная особенность — большие кухни, площадь которых достигает 12 квадратных метров.

В четырехкомнатных квартирах предусмотрены сразу два санузла, а также хобби-комната — специальное помещение с окном, где можно обустроить рабочий кабинет, игровую зону или просторную гардеробную. Интересно, что вход сюда организован из жилой комнаты. Таким образом, здесь можно оборудовать большую спальню с собственной гардеробной и отдельным просторным санузлом.

Часть квартир продается с уже готовой чистовой отделкой — заезжать сюда можно хоть на следующий день после получения ключей.

Как купить?

Купить квартиру в квартале «Пирс» можно с помощью кредита или лизинга. Узнайте подробно о кредите с первоначальным взносом 10% по телефону +375-29-193-85-35.

Что говорят о «Пирсе» его жители?

О квартале «Пирс»

Квартал от «А-100 Девелопмент» в непривычном для Беларуси прибалтийском стиле находится в окружении леса, в 300 метрах от Минского моря. Закрытая территория с развитой инфраструктурой, дворы без автомобилей и круглосуточное видеонаблюдение обеспечивают исключительно высокий уровень безопасности.

На территории «Пирса» расположены четыре стильные площадки для отдыха с беседками, барбекю и оборудованной обеденной зоной. Кроме того, здесь оборудована детская и спортивная площадки, а через весь квартал проходит декоративный водный канал с деревянной набережной, шезлонгами, гамаками и водопадами.

Благодаря системе IP-домофонии жители могут с помощью своих мобильных телефонов открывать двери и шлагбаумы, поддерживать связь с эксплуатирующей организацией и получать доступ к видеокамерам.

Первоначальный взнос 13 760 рублей актуален на день публикации материала и может изменяться в зависимости от курса доллара США, установленного Национальным банком Республики Беларусь.

Источник: tut.by

21:55
361

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!