Minsk World: Пора переезжать! В жилом комплексе «Минск Мир» квартиры на акции со скидкой 10%!

Minsk World: Пора переезжать! В жилом комплексе «Минск Мир» квартиры на акции со скидкой 10%!
Строительство жилого комплекса «Минск Мир» идет впечатляющими темпами. Сегодня приобрести квартиры можно уже в нескольких десятках домов в девяти кварталах этого масштабного метрополиса. Благодаря выгодным предложениям от застройщика очень многие решили свой квартирный вопрос, став обладателями жилья в престижном районе столицы, и уже вовсю планируют новоселье!

Мечтаете переехать в собственную квартиру? Или хотите прибыльно инвестировать рубли в недвижимость? Тогда не упустите весенние предложения в жилом комплексе «Минск Мир»!

Поступили в продажу квартиры в двух последних секциях дома «Эмиратс Волна», расположенного прямо у будущей станции метро «Аэродромная». Это последний шанс стать жителем квартала «Эмиратс Люкс», строительство которого завершится осенью. Квартиры в других домах квартала уже раскуплены.

Также с 24 марта по 15 апреля действует грандиозная весенняя акция на квартиры в домах «Сан-Франциско», «Квебек», «Новый Орлеан», «Нью-Йорк», «Лос-Анджелес» и «Ванкувер» в квартале «Северная Америка». На все цены при оплате как единовременно, так и в рассрочку скидка 10%!

И даже если у вас нет необходимой суммы денег — все решаемо. Купить недвижимость можно не только за собственные средства, но и с помощью партнерских кредитов с низкими ставками на срок до 20 лет. Или в беспроцентную рассрочку от застройщика на срок до 10 лет. Кстати, для рассрочки справка о доходах и поручители не понадобятся, нужен только паспорт.

Не упустите шанс стать владельцем недвижимости в жилом комплексе «Минск Мир» на выгодных весенних условиях! По сути, сумма ежемесячного платежа за квартиру примерно равна арендной плате. Но при этом вы будете платить за свое жилье, а не за съемное.

Квартира в Минске — это еще и очень выгодная инвестиция. По оценкам экспертов, после полного завершения строительства жилого комплекса «Минск Мир» стоимость квадратного метра здесь может вырасти в 1,5 — 2 раза. И, конечно, недвижимость в центре столицы способна принести немалый ежемесячный доход от аренды.

К каждому покупателю индивидуальный подход. В офисе продаж застройщика на 1-м этаже Dana Center на ул. Мстиславца, 9 у ст. м. «Восток» подберут для вас максимально выгодный вариант с учетом всех пожеланий. И рассчитают все платежи. График работы: в будние дни — с 8.30 до 20.30, а в выходные — с 9.00 до 20.00.

Также получить полноценную консультацию, выбрать и забронировать квартиру в жилом комплексе «Минск Мир» можно по короткому номеру мобильного телефона 7675 и городским телефонам +375 17 269−32−90 и +375 17 39−39−465. Или оставив свои контакты ниже.

Чем «Минск Мир» так привлекает покупателей?

Метрополис получил награду EuropaProperty как самый масштабный многофункциональный комплекс Европы. Две линии метро и остановки общественного транспорта помогут легко добраться в любую точку столицы.

Для машин предусмотрены удобные открытые стоянки и крытые паркинги. Первый из них, девятиуровневый паркинг, способный принять до 800 автомобилей, уже начал свою работу.

Все необходимое будет в шаговой доступности: магазины, поликлиники, кафе и спортивные центры. Практически в каждом квартале будут построены детский сад или школа.

Сердцем деловой жизни станет Международный финансовый центр Minsk World, строительство которого уже начато и идет активными темпами.

Также будет построен крупный торгово-развлекательный центр — «Мара Молл». И разбит огромный современный парк. Все кварталы свяжут удобные велодорожки.

Словом, это настоящий «город будущего», в каждом из кварталов которого будут созданы все условия для комфортной и активной жизни. И в эти дни приобрести здесь квартиру можно особенно выгодно!





С 24 марта по 15 апреля в квартале «Северная Америка» действует весенняя акция.
Купить квартиру в любом из домов квартала можно со скидкой 10%. Площадь квартир - от 28 до 76 кв. м, так что вы легко подберете нужный вариант в доме, который вам понравится.

В «Новом Орлеане» - 25 этажей. В вестибюле предусмотрен отдельный бокс для хранения велосипедов и увеличенный тамбур для детских колясок. Один из трех лифтов - панорамный. Поднимаясь на нужный этаж, вы сможете наслаждаться видами столицы.

«Ванкувер» насчитывает 20 этажей. На первом этаже будут расположены квартиры с индивидуальными террасами и входом прямо с улицы. Это прекрасный образец архитектуры!

В 25-этажном «Лос-Анджелесе» один из трех лифтов панорамный. На первом этаже вход в каждую квартиру отдельный - с улицы, а кровля здания согласно проекту будет эксплуатируемой. В доме есть квартиры с террасами.

«Квебек» насчитывает 20 этажей. Один из лифтов грузоподъемностью 1000 кг - панорамный. На первом этаже квартиры с отдельным входом прямо с улицы, террасой и калиткой. Почти таунхаус, но в центре города!

Благодаря зеркальным фасадам 25-этажных высоток «Нью-Йорк» и «Сан-Франциско» вы почувствуете себя, как на Манхэттене. Кстати, в доме «Нью-Йорк» будет панорамный лифт.

В квартале «Северная Америка» будут построены сразу две школы с оборудованными спортивными городками и стадионом. В соседних кварталах - детские сады. У каждого дома разместятся спортивные и детские площадки, зоны спокойного отдыха с лавочками и зелеными насаждениями.




Большим спросом пользуются квартиры в последних секциях дома «Эмиратс Волна» прямо у будущей станции метро «Аэродромная».

Седьмая секция дома - это 18 этажей. Восьмая секция - 21 этаж. Площадь квартир - от 42 до 89 «квадратов». На верхних этажах секций расположены квартиры с открытыми террасами. На первом этаже - кафе, магазинчики, бутики.

По сути, это последний шанс стать жителем квартала «Эмиратс Люкс», строительство которого вот-вот завершится. Построенный в стиле прогрессивной архитектуры Дубая и Абу-Даби, квартал предлагает своим жителям множество преимуществ. Внутри него достраивается просторный торговый комплекс, торговая площадь которого превысит 4000 кв. м. Во дворах домов обустроены площадки для детских игр, спорта и отдыха.

По периметру предусмотрены открытые автопарковки, а на прилегающей территории расположен многоуровневый паркинг. Рядом будут находиться торгово-развлекательный центр «Мара Молл» и Международный финансовый центр Minsk World.




Выбор квартир для приобретения в жилом комплексе «Минск Мир» на выгодных весенних условиях впечатляет! Каждый дом имеет свой яркий характер, а объединяют их «фирменные» преимущества застройщика.

  • Свободная планировка квартир. Вы сами сможете решить, где и какого размера будут комнаты, нужны ли вам двери или лучше иметь широкий проем. Все пространство в вашем полном распоряжении!
  • Хочется чего-то особенного? Выбирайте квартиру с отдельным входом прямо с улицы, собственной террасой и калиткой. Почувствуйте себя, как в таунхаусе, в центре города!
  • Панорамные окна и застекленные лоджии наполнят помещения солнцем и обеспечат прекрасные виды. Все стеклопакеты - европейского производства. В целях безопасности окна оборудованы специальными детскими замками, а балконные двери - запирающими устройствами на недоступной для детей высоте. Тонировка остекления создаст неповторимый облик зданий!
  • Вместо стандартных подъездов — светлые дизайнерские лобби с потолками высотой более 3 метров. В просторных вестибюлях с полами и порталами лифтов из керамогранита предусмотрены: стойка для консьержа и зона встречи гостей, а также санитарная комната с пеленальным столиком и местом для мытья лап домашних животных.
  • В домах будут скоростные и бесшумные лифты известного производителя OTIS. В том числе и панорамные - редкое предложение для минских новостроек!
  • Сквозной подъезд означает, что, припарковав машину на автостоянке, можно войти в лобби со стороны улицы, а отправляясь с ребенком гулять, выйти на противоположную сторону - в зеленый двор.

Приобретайте квартиру на привлекательных весенних условиях в жилом комплексе «Минск Мир» — и наблюдайте за ходом строительства «города будущего» с помощью видеотура на сайте застройщика:

Что вы выберете? Квартиру на весенней акции со скидкой 10% в домах «Сан-Франциско», «Квебек», «Новый Орлеан», «Нью-Йорк», «Лос-Анджелес» и «Ванкувер» квартала «Северная Америка»?

Или недвижимость в последних секциях дома «Эмиратс Волна» в практически готовом престижном квартале «Эмиратс Люкс» в стиле архитектуры Дубая?

Решать только вам! Выгодные варианты финансирования покупки от застройщика позволят воплотить мечту в жизнь. А в офисе продаж вам помогут определиться и подберут лучший вариант.

  • Кредиты от банков-партнеров — это финансирование до 90% стоимости жилья. Программа с Беларусбанком сроком до 20 лет предусматривает, что процентная ставка по кредиту составит 4,74% в первый год, 9,75% — на второй и третий год, затем — 14,19%. А по программе Приорбанка сроком до 5 лет на первый год ставка составит 5,99%, затем — 14,18%. Это очень выгодные предложения на рынке столичной недвижимости!
  • Беспроцентная рассрочка от застройщика на срок до 10 лет. Первый взнос — 30%. Остальная сумма вносится равными частями ежемесячно весь выбранный вами срок. Справка о доходах и поручители не понадобятся, нужен только паспорт.
  • Готовы сразу оплатить всю стоимость квартиры с помощью собственных денег или партнерских кредитов? Тогда вы получите скидку!

В офисе продаж застройщика на 1-м этаже Dana Center на ул. Мстиславца, 9 у ст. м. «Восток» всегда готовы подобрать вариант, удобный именно вам, чтобы вы могли приобрести недвижимость в жилом комплексе «Минск Мир» максимально выгодно и комфортно.

График работы: в будние дни с 8.30 до 20.30, а в выходные — с 9.00 до 20.00.

Также получить выгодное предложение, выбрать и забронировать квартиру можно по прямому номеру телефона мобильной связи 7675 и городским телефонам: +375 17 269−32−90, +375 17 39−39−465.

Воспользуйтесь возможностью приобрести квартиру в комплексе «Минск Мир» на выгодных весенних условиях уже сегодня!

А мы предложим вам вариант, от которого невозможно отказаться!

12:25
307

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!