Квартиры с отделкой и мебелью в Новой Боровой

Квартиры с отделкой и мебелью в Новой Боровой

О набирающем популярность формате квартир рассказывает застройщик «А-100 Девелопмент», для которого выводить на белорусский рынок инновационные продукты стало доброй традицией.

Жилой район Новая Боровая популярен во многом благодаря большому выбору форматов квартир. Речь идет не только о планировках, но и об отделке. Здесь можно купить квартиру с одним из нескольких видов отделки, а также вместе с мебелью и бытовой техникой.

Отделка White box

White box — это специальная предчистовая отделка, после выполнения которой квартира полностью готова к реализации любого интерьерного решения. Самые сложные работы уже выполнены — остается только создать здесь интерьер на свой вкус.

Конструктор отделки

С помощью бесплатного онлайн-конструктора отделки любой желающий может подобрать для своей квартиры идеальную комбинацию пола, стен, потолка, дверей и плинтусов разных оттенков и текстур.

Базовая отделка вместе с кухней

Выбрав чистовую отделку в онлайн-конструкторе, вы можете добавить к нему готовую кухню вместе с необходимым набором современной бытовой техники.

Мебельный пакет

Мебельный пакет — это готовый набор стильной мебели, которую застройщик устанавливает в квартире после выполнения в ней чистовой отделки. После получения ключей жителям останется лишь перевезти вещи и заселиться в новую квартиру.

В ближайшее время выйдет серия материалов о разных форматах квартир с отделкой и мебелью в Новой Боровой. Архитекторы и дизайнеры «А-100 Девелопмент» будут делиться своими идеями и советами, а фотографии и визуализации смогут вдохновить вас на самые смелые интерьерные решения.

Где это находится?

Новая Боровая – жилой район площадью более 100 гектаров в 1,5 км от Минска, который состоит из небольших кварталов, разделенных дорогами с широкими тротуарами и велодорожками. Каждый квартал имеет закрытую территорию, по периметру которой расположены дома, а внутри – просторный двор с зонами отдыха, детскими и спортивными площадками, помещениями для хранения велосипедов.

Подъезды имеют по два выхода: во двор и на улицу, к парковкам. Предусмотрены даже специальные помещения для мытья лап домашних животных после прогулки.

Вся территория района, а также лифты и первые этажи подъездов оборудованы системой круглосуточного видеонаблюдения.

Одновременно с жильем «А-100 Девелопмент» возводит в Новой Боровой необходимую социальную инфраструктуру. Уже построены три детских сада, современная школа, спортивный центр с бассейнами, торговый центр. Небольшие магазины работают и на первых этажах домов. А еще для жителей создано «Творческое пространство» – специальное место для встреч с соседями, проведения мастер-классов и праздников.

Узнать цены и условия покупки жилья в Новой Боровой можно на сайте или по телефону +375-44-783-80-57.

15:00
266

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!