Продажи нового дома начались в Новой Боровой

Продажи нового дома начались в Новой Боровой

Начались продажи еще одного дома в самом большом квартале Новой Боровой — «Центральный парк». Купить квартиру можно с помощью кредита или возвратного лизинга на 20 лет. На старте продаж цены всегда ниже.

Дом №7.62 располагается на закрытой территории и имеет всего две секции: 8 и 9 этажей. Попасть в оба подъезда можно со двора или с улицы. Интерьер мест общего пользования выполнен по индивидуальному дизайн-проекту: на полу — керамогранит, на стенах — плитка и современная декоративная штукатурка. На первом этаже предусмотрены специальные помещения для мытья лап домашних животных.

Закрытый двор полностью свободен от автомобилей и оборудован системой круглосуточного видеонаблюдения. Здесь располагаются тихие зоны отдыха для взрослых и инновационные детские площадки.

Форматы квартир

В доме №7.62 представлены как компактные студии, так и 1-, 2-, 3- и 4-комнатные квартиры: площади варьируются от 32,85 до 92,65 м2. Некоторые из них имеют хобби-комнату — небольшое помещение с окном, где можно устроить домашний офис, светлую гардеробную, библиотеку, мастерскую или игровую комнату. Предусмотрены окна увеличенной высоты, которые улучшают инсоляцию помещений. Купить квартиру в Новой Боровой можно вместе с чистовой отделкой и мебельным пакетом — готовым набором стильной мебели и бытовой техники. Прямо на сайте вы можете посмотреть, как будет располагаться мебель в вашей новой квартире: просто перетяните тумблер — и на планировке появится мебель.

Условия покупки

Купить квартиру в новом доме можно с помощью кредита от 8,19% или возвратного лизинга от 12,75% на 20 лет.

Подробнее можно узнать по номеру +375 44 779 88 78 и на официальном сайте застройщика newbor.by

15:15
392

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!