ТРЕЙД ИН: меняй своё жильё на новую квартиру

ТРЕЙД ИН: меняй своё жильё на новую квартиру

Как поменять?

Поменять старое жильё на новую квартиру в Новой Боровой может любой собственник. Продажу вашего жилья по рыночной цене можете доверить агентству недвижимости «Экореал» из группы компаний «А-100 Девелопмент». Его экспертам удается быстро найти покупателей и добиться для продавцов выгодных условий. Еще и сэкономите на услугах риэлтеров.

Взамен вы сможете подобрать квартиру в одном из новых домов на свой вкус – с нужным числом комнат и планировкой. Если её стоимость будет выше старой – предстоит доплатить разницу. Это прекрасная возможность обменять "однушку" на "двушку" либо "двушку на трешку".

1k_43_50_2.png 2k_59.39.png 3k_79.31.png

Где взять необходимую сумму для доплаты?

Застройщик может предложить вариант рассрочки. Ее можно взять на 3 года или 5 лет. Наличные для первоначального взноса в 30-40% могут и не понадобиться – его можно покрыть за счёт продажи старой квартиры.

Также можно оформить кредит сроком до 7 лет. Процентная ставка – от 9.99% годовых. Если кредит растянуть на 20 лет, то ставка будет начинаться с 14,11%. Можете изучить несколько вариантов. Важная деталь: задолженность можно погасить досрочно.

Что делать, если выбранная вами новая квартира еще строится?

Прежде всего, стоит обсудить с покупателем вашего жилья отложенные сроки передачи недвижимости. Для ускорения переезда также можно подобрать квартиры с чистовой отделкой. Тогда вместе с ключами вы получите готовое для проживания жильё – даже с мебелью и техникой. Можете посмотреть, как это будет выглядеть.

Обсудить варианты покупки квартиры в Новой Боровой и обмена старого жилья можно по номеру телефона: +375 29 378 90 70.

Источник: newbor.by





10:35
282

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!