ЖК «Мегаполис» и «Браславский»: выбираем квартиру мечты

ЖК «Мегаполис» и «Браславский»: выбираем квартиру мечты

Не секрет, что особенным спросом среди покупателей жилой недвижимости пользуются квартиры на верхних этажах. Казалось бы, что главное преимущество таких квартир - это прекрасные панорамные виды из окон. Однако помимо того, что квартиры на верхних этажах отличаются прекрасными видовыми характеристиками, они также обладают рядом других весомых преимуществ.



Оказывается, большое значение имеет и экологический фактор: как утверждают многие ученые, чем выше живет человек, тем меньше он поглощает вредных уличных запахов и выхлопных газов. При проживании в мегаполисе этот фактор становится особо актуальным. Третьим «жирным» плюсом квартир на высоких этажах является хорошая инсоляция: обычно такое жилье отлично наполняется естественным освещением, которое также благоприятно влияет на психологическое и физическое состояние человека. Наконец, на высоких этажах часто покупают квартиры те, кто ценит свой комфорт и уединенность. Жильцы высоких этажей меньше подвержены звуковым раздражителям, будь то гул автомобилей с проспекта, серена сработавшей автосигнализации или просто шум от людей, отдыхающих во дворе. А если вам повезло купить квартиру на последнем этаже, то вас ждет дополнительный бонус в виде отсутствия соседей сверху.

Где в Минске искать высотные новостройки?

Одни из самых высотных новостроек в столице находятся в составе жилых комплексов «Браславский» и «Мегаполис». Так, высота первого из них достигает 24-ех этажей, второго – 23-ех этажей. В преимущества этих комплексов входит не только их высокая этажность, но и непосредственно сам вид, который открывается из окон квартир. К примеру, жители центральной доминанты в ЖК «Браславский» смогут каждый день радовать себя живописными видами Дроздовского водохранилища и нетронутой природой биологического заказника Лебяжий. Жители, которые поселяется в 23-этажной башне в составе ЖК «Мегаполис», наоборот, с высоты птичьего полета смогут оценить ритм жизни большого города с его бурлящими проспектами и уходящими вдаль высотками. Не имеет значения, впечатлительный романтик вы или закоренелый прагматик – в минских высотках «Браславский» и «Мегаполис» вы точно найдете тот вид из окна, который будет радовать не только вас, но и ваших гостей и подписчиков в соцсетях.

Цены на квартиры в высотных «башнях» жилых комплексов «Мегаполис» и «Браславский»:


Оба жилых комплекса представляют собой комфортабельное жилье, возводимое по самым современным строительным технологиям. Дома имеют надежный монолитный железобетонный каркас, а квартиры характеризуются высокими показателями по шумо- и теплоизоляции. Особое преимущество квартир в этих высотках – это комфортные для проживания площади (от 56 до 107 кв.метров) и свободная планировка. Другими словами, покупка квартиры здесь актуальна как для больших семей, которым нужно иметь несколько изолированных комнат, так и для молодых людей, которые всегда мечтали иметь квартиру в современном формате open-space. Строительство обоих домов находится на завершающем этапе, а их сдача в эксплуатацию запланирована на вторую половину этого года. Таким образом, у покупателей недвижимости в жилых комплексах «Браславский» и «Мегаполис» еще есть возможность купить почти готовую квартиру по цене строящегося объекта. Помимо того, застройщик предлагает возможность беспроцентной рассрочки до 6 месяцев. Чем не повод купить квартиру своей мечты?


Коротко о жилых комплексах:


Жилой комплекс в Брилевичах, создающийся по концепции Social+Active

Жилой комплекс «Мегаполис» создается по концепции Social+Active и отлично подойдет для тех, кто желает использовать все преимущества жизни в большом городе. Он расположен на проспекте Дзержинского, в современном микрорайоне Брилевичи, а буквально в ста метрах от комплекса находится ст.м. Малиновка и остановочные пункты многих маршрутов наземного транспорта. В шаговой доступности от комплекса – детские сады, поликлиники, школы, бассейны, паркинги, гипермаркеты. Именно поэтому «Мегаполис» высоко ценится как среди успешной молодежи, так и среди семей.

Непосредственно сами дома строятся на прочном и надежном монолитном каркасе, а квартиры характеризуются высокими показателями по шумо- и теплоизоляции. Высота потолков – 2,7 метра. Цены на квартиры в ЖК «Мегаполис» начинаются от 1 490 рублей за кв. метр.


Жилой комплекс в Лебяжьем, создающийся по концепции Active+Eco

Жилой комплект «Браславский» расположен в престижном и современном микрорайоне Лебяжий, в шаговой доступности от проспекта Победителей. Однако главная ценность для всех жителей данного комплекса – это соседство сразу с двумя природоохранными зонами и, как следствие, благоприятная экология, возможности для незабываемых пеших и велосипедных прогулок, занятий спортом, а также уютных семейных пикников без необходимости выезда за город.

Жилые дома в данном комплексе также возводятся на надежном монолитном каркасе, высота потолков – 2,7 метра. Цена «квадрата» в комплексе стартует от 1 575 рублей.

Эксклюзивным правом на продажу квартир от группы компаний «ТАПАС» обладает агентство недвижимости «Мегаполис».

Эксклюзивным правом на продажу квартир от группы компаний «ТАПАС» обладает агентство недвижимости «Мегаполис».
Офис агентства недвижимости «Мегаполис»: ул. Кнорина, 17, 1-й этаж (БЦ «Департ»)
Режим работы: Пн-Пт 9:00−19:00, Сб 9:30−15:00
Телефон: +375-29-638-00-30
09:25
831

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!