Покупаем квартиру в «Олимпик Парк» имея 50 тыс. рублей

Покупаем квартиру в «Олимпик Парк» имея 50 тыс. рублей

Большинство тех, кто озадачен такими приятными хлопотами, как выбор и покупка собственной квартиры, рассматривают для себя лишь варианты из сегментов «эконом» и «стандарт». Действительно, многие из нас могут ошибочно полагать, что жилье премиум-сегмента ориентировано лишь на очень узкий сегмент потребителей. Однако девелоперская компания «ТАПАС» намерена доказать, что высококачественно жилье доступно и вам! Яркий тому пример - новый дом в известном квартале «Олимпик Парк», где застройщик удачно объединил европейские стандарты жилищного строительства и выгодные условия приобретения. Купить квартиру в «Олимпик Парк» теперь можно всего от 96 тысяч рублей, а беспроцентная рассрочка сроком на 2 года позволит вам стать собственником элитной недвижимости в Минске даже в том случае, если ваши личные накопления составляют лишь половину от этой суммы!



Новый дом — новые условия: квартиры в «Олимпик Парк» всего от 96 тыс. руб. и рассрочка 0% на 2 года!

Всего на территории квартала «Олимпик Парк» запланировано строительство 10 высококомфортных домов средней этажности. Активные строительные работы на площадке начались менее года назад, а уже сегодня рядом с заказником Лебяжий стоят три среднеэтажных дома, которые активно подготавливаются к сдаче в эксплуатацию. Не станет исключением по высоким темпам строительства и новый трехподъездный дом повышенной комфортности (дом № 1 по генплану).


Главными плюсами нового дома станут продвинутые технические характеристики квартир, их оптимальные площади и привлекательные условия приобретения. Так, купить квартиру в премиальном жилом квартале «Олимпик Парк» теперь можно всего от 96 тысяч рублей, а возможность привлечения беспроцентной рассрочки на срок до 2 лет или специальной кредитной программы (от 9,5% годовых, до 20 лет) позволят воплотить вашу мечту о покупке комфортабельной квартиры в Минске уже прямо сегодня!

Чем выгодно предложение?

  • Настоящая беспроцентная рассрочка (цена по прейскуранту 100% оплаты).
  • Предоставляется напрямую от застройщика.
  • Без справки о доходах, поручителей и прочей бумажной волокиты.
  • Фиксирование цены приобретаемого имущества.

Редкие форматы квартир и свободная планировка

Устали от поиска комфортабельной новостройки в Минске? В «Олимпик Парк» все дома строятся в соответствии с самыми передовыми европейскими стандартами: вас ждет свободная планировка, высокие потолки (от 2,7 метров), увеличенные оконные и дверные проемы, улучшенная черновая отделка и дизайнерское оформление мест общего пользования, панорамные лифты, видеодомофоны, а также колясочные/велосипедные в каждом подъезде.

Помимо того, почти половина всех квартир в новом доме имеют одну приятную особенность — их планировки позволяют новоселам добавить одну полноценную комнату с отдельным окном (эксклюзивный формат «Планировка+»).


Помимо эксклюзивного формата квартир «Планировка+» с широкими планировочными возможностями, в доме также доступны квартиры формата «High-flat»: они имеют высокие потолки (3 метра) и большие панорамные окна с впечатляющим видом на единственный в Минске биологический заказник. Условия покупки в новом доме вас приятно удивят!



Если же вы мечтаете о еще более просторных квартирах, еще более высоких потолках (вплоть до 3,5 метров) или даже полноценных пентхаусах, то вы без проблем найдете такие варианты жилой недвижимости в других домах квартала «Олимпик Парк». Кстати, сдача домов № 2, 3 и 4 в эксплуатацию запланирована на конец текущего года — ожидать ключей от вашей роскошной новой квартиры осталось уже совсем не долго!


Эксклюзивным правом на продажу квартир от группы компаний «ТАПАС» обладает агентство недвижимости «Мегаполис».


Офис агентства недвижимости «Мегаполис»: ул. Кнорина, 17, 1-й этаж (БЦ «Департ»)
Режим работы: Пн-Пт 9:00−19:00, Сб 10:00−17:00, Вс 10:00−16:00
Телефоны: +375 33 340 05 40 | +375 44 340 05 40

Подписывайтесь и следите за нами в Facebook: ГК «ТАПАС» | АН «Мегаполис»

09:25
574

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!