«ТАПАС» обрушил ставку лизинга до 6,4%

«ТАПАС» обрушил ставку лизинга до 6,4%

Группа компаний «ТАПАС» и ООО «АСБ Лизинг» (дочернее предприятие ОАО «Беларусбанк») сообщают о снижении процентной ставки по совместной программе финансового лизинга. В соответствии с новыми условиями, теперь купить квартиру в лизинг можно по ставке всего от 6,4%! Это одна из самых низких ставок в нашей стране не только для рынка финансового лизинга, но и для кредитных продуктов на жилую недвижимость.



Первоначальный взнос собственными средствами при покупке квартиры в лизинг составляет всего от 20%, а гибкий срок выдачи (от 1 года до 20 лет) позволит вам погасить задолженность в любой удобный для вас момент без дополнительных комиссий и переплат. Использование белорусского рубля в качестве валюты расчетов страхует вас от всевозможных проблем, которые могут быть связаны с доступностью иностранной валюты на рынке.


Партнерская программа финансового лизинга от «ТАПАС» и «АСБ Лизинг» распространяется на готовые квартиры в столичных жилых комплексах комфорт-класса «Мегаполис» и «Браславский», а также на некоторые квартиры из базы вторичного рынка агентства недвижимости «Мегаполис».

Подробнее об условиях лизинговой программы вы можете узнать позвонив по номеру телефона +375 (17) 255-44-44.
14:35
729

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!