Новостройки LIVE: жилой комплекс «Браславский»

Новостройки LIVE: жилой комплекс «Браславский»

Что строят

Жилой комплекс «Браславский» представляет собой массивное восьмисекционное здание, с переменной этажностью. Центральная часть комплекса – 23-уровневая башня, с квартирами повышенного уровня комфортности.

Конструктив новостройки –монолитный железобетонный каркас с внешними стенами из газосиликатных блоков.Квартиры предлагаются к продаже со строительной отделкой. На балконах и лоджиях внедрена система холодного остекления с металлическим ограждением в местах сплошного остекления. На окнах установлены двухкамерные стеклопакеты ПВХ.

Между квартирами в доме установлены сдвоенные перегородки, с заполнением зазора звукоизоляционным материалом. Межкомнатных перегородок в квартирах не предусмотрено, все планировки свободные. Агентство недвижимости «Мегаполис», занимающееся реализацией квартир в комплексе, предлагает полное проектное и юридическое сопровождение всех этапов процедуры перепланировки помещений.

В квартирах: стальные радиаторы отопления с терморегуляторами, домофоны, приборы учета воды, тепла и электроэнергии, подводится оптоволоконный телефонный кабель.

В подъездах устанавливаются лифты класса «люкс», производства «Могилевлифтмаш».

Помимо непосредственно жилой части, в комплексе будут построены встроенный и внутридворовой паркинги на 43 и 297 машиномест, супермаркет, детская площадка, магазины мелкорозничной торговли. В будущем рядом с «Браславским» появится новый детский сад.

Срок строительства объекта разделен на три пусковых комплекса. Первый (7-8 подъезды) уже сдан, ввод в эксплуатацию второго (4,5,6 подъезды) запланирован на 2 квартал 2017 года, а третьего (1,2,3 подъезды) на 2 квартал 2018 года.


Квартиры в новостройке

В жилом комплексе «Браславский» к реализации предлагаются 1,2,3-комнатные квартиры типовых потребительских качеств от 46 до 122 кв.м. ипремиум-жилье от 54 до 103 кв.м.

В статье представлены типовые схемы некоторых подъездов. Подробно ознакомиться с планировками квартир можно по ссылке

Строительство квартир в комплексе осуществляется путем приобретения жилищных облигаций. На сегодняшний день диапазон цен достаточно широк: от 815 до 1700 у.е. за квадратный метр.


Квартиры на вторых этажах комплекса предлагаются по более низким ценам.


Помимо этого, АН «Мегаполис» еженедельно объявляет о новом спецпредложении, в том числе и на квартиры в реализуемых новостройках.

Наиболее дорогие варианты – в главной 23-этажной башне. Минимальная стоимость «квадрата» здесь – 1300, максимальная – 1750 у.е. Такие цены обусловлены высокими потребительскими качествами предлагаемых апартаментов.

Агентство недвижимости «Мегаполис» предлагает также эксклюзивные варианты рассрочки:
  • покупка недвижимости в рассрочку сроком до 5 лет;
  • рассрочка до 2-х лет – цена за квадратный метр как при 100% оплате.

Хорошо зарекомендовала себя новаторская схема Trade-in, суть которой заключается в том, что застройщик принимает в зачет стоимости новой квартиры недвижимость покупателя. Это помещение оценивается по рыночной стоимости и передается на реализацию агентству недвижимости, а сумму, вырученную от его продажи, клиент может использовать для покупки квартиры в новостройке.

В честь 15-летия компании, «ТАПАС» объявляет беспрецедентную акцию на квартиры в «Браславском»:

Только в июле 1,2 и 3-комнатные квартиры с 3 по 15 этажи в центральной «башне» предлагаются по единой цене — всего 1855 рублей/м2. Данная цена актуальна при условии 100% оплаты.

Не забыл застройщик и про тех, кто пока не может купить квартиру в Минске с условием 100% оплаты. Для них предлагаются 30 месяцев рассрочки и специальная цена в размере 2005 рублей за кв. метр. Первоначальный взнос при этом составляет 40% от стоимости всей квартиры.

Социальный портрет среднестатистического покупателя квартиры в «Браславском» можно описать следующим образом: человек со зрелым достатком, знающий цену комфорта и осознающий преимущества проживания в экологически чистом районе города.

Где строят
Микрорайон «Лебяжий» – активно застраивающаяся живописная область возле водохранилища «Дрозды». Несмотря на статус нового района, «Лебяжий» уже обзавелся всей необходимой инфраструктурой.


Рядом с комплексом находятся: детская больница №2, Свято-Покровский храм; гимназия №16; 4-я городская поликлиника; спортивно-оздоровительный комплекс "Мир Фитнеса", парк развлечений Dreamland, футбольный манеж. В процессе строительства рядом с «Браславским»: школа, поликлиника и детский сад.


В нескольких кварталах от новостройки обнаруживаются крупнейшие развлекательные центры «Арена-Сити», «Замок», а также спортивно-оздоровительный комплекс «Минск-Арена».


Безусловным и самым значимым преимуществом прилегающей инфраструктуры считается водохранилище «Дрозды», рядом с которым пролегает парковая прогулочная зона и протяженная велодорожка, по которой можно проехать через весь город.


Кто строит

Застройщиком жилого комплекса «Браславский» выступает группа компаний «ТАПАС», реализующая как собственные проекты жилой, коммерческой и загородной недвижимости, так и проекты заказчиков любой сложности и масштаба.

На сегодняшний день «ТАПАС» оказывает широкий спектр услуг на всех стадиях реализации девелоперского проекта.

В числе проектов группы компаний – жилые комплексы «Аквамарин», «Мегаполис», «Браславский», «Парк-Сити», «Олимпик Парк», бизнес-центры «Департ» и «Футурис», торговый центр «Пассаж» и другие объекты.

Жилой комплекс «Браславский» – одна из самых привлекающих внимание новостроек Минска. Сочетание современных технологий строительства, новаторского архитектурного решения и близости экологического заповедника – аспекты, подтверждающие заявленный премиальный статус объекта и предопределяющие полное удовлетворение от жизни в столице.


Материал подготовлен порталом недвижимости Metr.by. Перепечатка и любое использование материалов возможна только с разрешения редакции.
E-mail для связи: content@metr.by
12:30
2012

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!