Кредиты от 7% в ЖК «Мегаполис» и «Браславский»

Кредиты от 7% в ЖК «Мегаполис» и «Браславский»

Давно мечтаете о собственной квартире в Минске, но цены на недвижимость заставляют отложить ваши планы на долгие годы вперед? Крупный белорусский девелопер — группа компаний «ТАПАС» — сообщает о запуске кредитной поддержки с одной из самых низких ставок на рынке. Так, застройщик предлагает купить квартиру в одном из своих жилых комплексов с привлечением кредита всего от 7% годовых: подобная ставка приближена к льготной, но распространяется абсолютно на всех покупателей жилой недвижимости от «ТАПАС» и является одной из самых низких не только на рынке недвижимости, но даже и среди потребительских кредитов.


Квартиры в каких комплексах можно купить по «льготной» ставке?


Новая кредитная программа «Своя квартира» с процентной ставка от 7% действует на все жилые комплексы от застройщика «ТАПАС». Среди наиболее известных и популярных объектов компании — современные жилые комплексы «Мегаполис», «Браславский», жилой дом по ул. Могилевской. В продаже доступно как готовое, так и строящееся жилье, а цены начинаются всего от 1 830 рублей (930) за квадратный метр. Поэтому в данном контексте «льготной» можно назвать не только ставку по кредиту, но даже и стоимость квадратного метра. Причем, все жилые комплексы от «ТАПАС» расположены в достаточно выгодных и престижных районах Минска с развитой инфраструктурой, возводятся на современном монолитном каркасе и в целом относятся к недвижимости комфорт-класса.


Основные условия и преимущества кредитной программы «Своя квартира»


Кредитная программа «Своя квартира» предлагает одну из самых низких процентных ставок на рынке (от 7%), возможность досрочного погашения, а также большой выбор квартир в новостройках Минска.

Но также одним из главных плюсов новой финансовой программы застройщика является возможность учета при определении максимальной суммы кредита дохода близких родственников заявителя (в общем счете не более двух человек) совокупно с доходом заявителя. Большой срок выдачи кредита — до 20 лет — позволит уменьшить ваши ежемесячные выплаты, а возможность досрочного погашения дает возможность полностью закрыть задолженность перед банком в любой удобный момент: даже сразу же после окончания льготного периода. Первоначальный взнос (участие в строительстве/покупке недвижимости собственными средствами) при этом составляет всего от 10%.


Плюсы кредита «Своя квартира»:

  • Ставка в льготный период является фиксированной.
  • Первоначальный взнос — всего от 10%.
  • Цена квадратного метра как при 100% оплате.
  • Длительные сроки по выплатам.
  • Досрочное погашение без штрафных санкций.
  • Широкий диапазон предоставляемых сумм.
  • Расчеты в белорусских рублях.
  • Возможность покупки готового и строящегося жилья.
  • Выполнение отделочных работ за счет кредита.


Хотите узнать о кредите подробнее? Звоните прямо сейчас:


+375-29-340-05-40
+375-33-340-05-40
+375-17-255-44-44
11:45
195

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!