Как купить квартиру в Браславском и Мегаполисе с рассрочкой 0%

Как купить квартиру в Браславском и Мегаполисе с рассрочкой 0%

Специалисты связывают наблюдаемый на столичном рынке недвижимости рост цен с появившимися у застройщиков программами финансирования, которые помогают покупателям решить квартирный вопрос даже в том случае, если их собственных средств для этого недостаточно. Одним из наиболее популярных сегодня финансовых инструментов является рассрочка. Как правило, предложить ее могут только крупные застройщики. Но и в этом случае цена квадратного метра обычно становится чуть выше, чем при единоразовом взносе всей стоимости. Что же касается полноценной беспроцентной рассрочки, при которой стоимость «квадрата» не увеличивается, то их вовсе единицы. Предлагаем вашему вниманию 3 известных жилых комплекса, где можно купить квартиру в рассрочку под 0%.



1. Жилой комплекс «Мегаполис» (район ст.м. Малиновка)

ЖК «Мегаполис» — современный и оригинальный комплекс, расположенный на проспекте Дзержинского, в ста метрах от станции метро Малиновка. В шаговой доступности вы найдете полностью сформированную социальную и транспортную инфраструктуру: новые детские сады, поликлиники, школы, бассейны, паркинги, гипермаркеты, остановки транспорта, удобные дорожные развязки. Именно поэтому квартиры в «Мегаполисе» востребованы как среди молодых покупателей, так и среди состоявшихся семей.


Застройщик комплекса — группа компаний «ТАПАС» — предлагает покупателям готовых и строящихся квартир возможность беспроцентной рассрочки сроком на 1 год. В ЖК «Мегаполис» к покупке предлагаются 1-, 2-, 3- и 4-комнатные квартиры со свободной планировкой и улучшенной черновой отделкой (штукатурка стен, улучшенная стяжка пола со звукоизолирующим материалом, перегородки санузлов). Купить квартиру в этой монолитно-каркасной новостройке комфорт-класса, расположенной прямо у метро, можно всего от 1 860 рублей (940) за квадратный метр.

1-комнатная квартира в ЖК «Мегаполис» и ее перепланировка в «евродвушку»
Стоимость самой дешевой квартиры — «евродвушки» в одной из строящихся секций — составляет всего за 86,5 тыс. рублей (43 785). Авансовый взнос при использовании беспроцентной рассрочки составляет 40%.

Подробнее о рассрочке в ЖК «Мегаполис»: +375 29 340 05 40


2. Жилой комплекс «Браславский» (микрорайон Лебяжий)

Впечатляющий своей архитектурой и масштабами жилой комплекс «Браславский» расположен в престижном и современном микрорайоне Лебяжий, в шаговой доступности от пр. Победителей. Главная ценность для всех жителей данного комплекса - это соседство сразу с двумя природоохранными зонами и, как следствие, благоприятная экология, возможности для незабываемых пеших и велосипедных прогулок, занятий спортом, а также уютных семейных пикников без необходимости выезда за город.


Беспроцентная рассрочка сроком на 12 месяцев распространяется как на готовые, так и на строящиеся квартиры. Возможен более длительный вариант рассрочки (до 2 лет), но с незначительным увеличением стоимости «квадрата». Кстати, стоимость квадратного метра в ЖК «Браславский» начинается всего от 2 060 рублей (1040). Все квартиры имеют высокие потолки, свободную планировку и сдаются с улучшенной черновой отделкой (штукатурка стен, улучшенная стяжка пола со звукоизолирующим материалом, перегородки санузлов и др.).

Подробнее о рассрочке в ЖК «Браславский»: +375 29 340 05 40

Все вышеперечисленные жилые комплексы, предлагающие возможность покупки квартиры с полноценной беспроцентной рассрочкой, строятся одним застройщиком — опытной группой компаний «ТАПАС». На счету девелопера

— ряд крупных и успешных проектов, каждый из которых стал достойным архитектурным украшением столицы. Среди них — жилые комплексы, «Аквамарин», «Жасминовая», «Парк-Сити» и другие объекты. Помимо рассрочки, «ТАПАС» предлагает покупателям и другие выгодные инструменты финансирования на специальных условиях:
Кредит (от 10% годовых)
Лизинг (от 5,9% годовых)
Квартира в зачет (старая квартира в зачет квартиры в новостройке)
09:20
532

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!