Первый дом в Vogue достроили показали главе Мингорисполкома

Первый дом в Vogue достроили показали главе Мингорисполкома

Очередное письмо о том, что люди не знают, когда получат ключи от новостройки, пришло от дольщиков ЖК Vogue. Люди пишут, что «сроки сдачи дома 5а были перенесены вначале на февраль 2017-го, затем на август, а в августе — на ноябрь 2017-го. Дом достроен, но на сегодняшний день дольщики в неведении…». Tut.by поинтересовался у «Дана Холдингс», когда люди смогут увидеть свои квартиры.


И получили ответ: строительство жилого дома по генплану № 5а (ЖК Vogue) завершено. Ему присвоен почтовый адрес — ул. Макаенка, д.12а. «Минское городское агентство по государственной регистрации и земельному кадастру» завершило работу по технической инвентаризации и обмерам жилого дома, помещений в составе дома (квартир).

Кроме того, 4 ноября в рамках проверки вводимых в эксплуатацию объектов жилищного строительства председатель Мингорисполкома Андрей Шорец и первый зампред Мингорисполкома Федор Римашевский посетили строительную площадку комплекса.



На субботу, 18 ноября, запланирована предварительная приемка квартир дольщиками. На объекте будут представители заказчика (ИООО «Зомекс Инвестмент»), генерального подрядчика (ООО «Яркида») и подрядчиков, выполнявших специальные строительно-монтажные работы. Дольщикам предоставится возможность осмотреть свои квартиры.

Источник: tut.by

09:40
994

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!