Чёрная пятница в «Браславском»: минус 200 рублей с «квадрата»!

Чёрная пятница в «Браславском»: минус 200 рублей с «квадрата»!

Столичные застройщики не остаются в стороне от главного в году дня распродаж — Черной Пятницы! Один из крупнейших и опытнейших девелоперов страны, группа компаний «ТАПАС», сообщает о беспрецедентном снижении цен на готовые и строящиеся квартиры в современном и престижном микрорайоне Лебяжий. Всю эту неделю: зарезервируйте квартиру в жилом комплексе комфорт-класса «Браславский», расположенном в одном из самых экологически чистых районов Минска, и получите скидку 200 рублей с каждого квадратного метра! В зависимости от площади квартиры, общая экономия может доходить до 24 тысяч рублей: такие сюрпризы возможны только в Черную Пятницу!



Условия акции просты: скидка предоставляется на готовые и строящиеся квартиры в жилом комплексе «Браславский» при 100% оплате. Забронировать квартиру на специальных условиях можно начиная с этого понедельника (20 ноября) по Черную Пятницу включительно (24 ноября), произвести оплату — до конца месяца. При выполнении этих простых условий, ваша экономия может достигать 24 тысяч рублей — это стоимость хорошего ремонта в новой квартире, полного комплекта высококачественной мебели и техники или неплохого нового автомобиля. Как поступить с деньгами, сэкономленными в главный международный день распродаж, решать лишь вам!

Пример планировочный решений в ЖК «Браславский»
(все квартиры имеют свободную планировку)


Жилой комплекс «Браславский»: жить в мегаполисе, дышать — природой

ЖК «Браславский» — это один из самых впечатляющих жилых комплексов Минска, архитектура которого не может оставить кого-то равнодушным. Он расположен в шаговой доступности от проспекта Победителей и отличается уникальной архитектурной концепцией, аналогов которой нет ни в одном из городов нашей страны. Отдельным достоинством является «начинка» комплекса: все квартиры имеют высокие потолки, свободную планировку и сдаются с улучшенной черновой отделкой (штукатурка стен, улучшенная стяжка пола со звукоизолирующим материалом, перегородки санузлов и др.). Во дворе установлена современная игровая детская площадка, а буквально в 100 метрах от дома находится новая школа и строящийся детский сад. В непосредственной близости — удобные транспортные развязки и крупнейшие в стране спортивные и торговые комплексы.


Но все же, главная ценность для всех жителей «Браславского» — это соседство сразу с двумя природоохранными зонами и, как следствие, неповторимые виды из окон, отличная экологическая обстановка в городе и безграничные возможности для незабываемых пеших и велосипедных прогулок, занятий спортом, а также уютных семейных пикников без необходимости выезда за город.


Черная Пятница — ваше время для того, чтобы позволить себе комфортабельную квартиру в одном из лучших районов столицы! Специальное предложение, в рамках которого вы можете сэкономить до 24 тысяч рублей, действует по 24 ноября включительно.


Эксклюзивными правами на продажу квартир от группы компаний «ТАПАС» обладает агентство недвижимости «Мегаполис». Все расчеты осуществляются в белорусских рублях. Цены указаны по состоянию на 14.11.2017.
Офис агентства недвижимости «Мегаполис»: ул. Кнорина, 17, 1-й этаж (БЦ «Департ»)
Режим работы: Пн-Пт 9:00−19:00, Сб 10:00−17:00, Вс 10:00−16:00
Отдел продаж АН «Мегаполис»:
+375 17 255 44 44
+375 29 340 05 40
+375 33 340 05 40
09:55
494

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!