«Микеланджело» - новый формат элитной недвижимости в Беларуси

«Микеланджело» - новый формат элитной недвижимости в Беларуси


«Микеланджело» — один из четырех домов, по сути, являющимися главными «воротами» в многофункциональный комплекс «Маяк Минска». Это не просто ансамбль жилых домов, это символ «города-в-городе», его визитная карточка.


Создавая квартет жилых домов, мы стремились достичь совершенства. В отделке фасадов применяются самые актуальные тенденции архитектуры и дизайна, используются современные материалы. В центре архитектурной композиции находится изящный поющий фонтан. Он будет радовать жителей и гостей комплекса «Маяк Минска» в жаркие летние дни.



Обратите внимание на расположение домов. Респектабельный район, восхитительные панорамы на Национальную библиотеку и Слепянскую водную систему, чистый воздух, в сочетании с близостью к центру столицы и удобные транспортные развязки делают ансамбль жилых домов, по настоящему, уникальным.



Сегодня сложно представить комфортную жизнь без надлежащей инфраструктуры. Школы, детские садики, спортивно-оздоровительный комплекс, бизнес-центр Dana Center, самый крупны в Беларуси торгово-развлекательный центр Dana Mall — все это находится в шаговой доступности жильцов престижных квартир «ворот» « Маяка Минска».



Квартет элитных домов дает начало первой пешеходной улице города — бульвару Пикассо. Великолепная архитектура, скульптуры, галерея магазинов, пекарни, множество уютных кафе и ресторанов — бульвар Пикассо олицетворяет высокое качество жизни.



А теперь давайте поближе познакомимся с домом «Микеланджело»: многообразие планировочных решений, квартиры с открытыми террасами и собственный подземный паркинг с продуманной системой въезда и выезда. Жильцам не нужно будет выходить из дома, чтобы сесть в свой автомобиль – достаточно просто спуститься на лифте в паркинг. Это современное, удобное и хорошо зарекомендовавшее себя по всему миру решение для элитных жилых комплексов. Для тех, кто предпочитает парковать свой автомобиль на улице предусмотрено большое количество парковочных мест возле Национальной библиотеки – прямо напротив дома.

Хотелось бы отметить лобби дома «Микеланджело». Для поистине просторного, площадью 96 кв.м., вестибюля разработан эксклюзивный дизайн.

Мы рады сообщить, что началось онлайн бронирование квартир в доме «Микеланджело». Приобретите квартиру, советующую вашему стилю жизни!



Для более детальной информации звоните: +375 17 325 76 75, короткий номер 7675

16:05
318

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!