Комфортаменты в Новой Боровой: эксклюзивный дизайн и удобство

Комфортаменты в Новой Боровой: эксклюзивный дизайн и удобство

Комфортаменты в Новой Боровой — буквально штучный товар. Всего четыре компактных монолитных дома, построенные по авторскому проекту. В каждом — один подъезд, до 6 этажей и всего 30−35 квартир. Все четыре дома уникальны, но при этом формируют единый архитектурный ансамбль. Комфортаменты — это эксклюзивный, и при этом весьма востребованный тип жилья нового поколения.


Почему? Потому что людей, которые научились ценить преимущества комфортной жизни в большом городе, становится все больше. А подходящих вариантов, тем более таких, где продуманное планировочное решение и удачное месторасположение сочетается с развитой инфраструктурой и выгодными условиями приобретения, не так уж много. А если хочется чтобы ещё и дом был небольшой этажности, то выбрать становится ещё сложнее. Комфортаменты в Новой Боровой — современные монолитные дома с квартирами свободной планировки без колонн — один их редких примеров, когда все эти требования удачно сочетаются в одном предложении.


В сердце Соснового квартала, вдали от шума и суеты, по авторскому архитектурному проекту (который, кстати, недавно получил вторую международного архитектурного биеннале Leonardo 2017 в номинации «лучший проект многоэтажного дома») возводятся четыре малоквартирных дома. Кажется, что квартиры в них построены не из монолитного железобетонного каркаса и керамзитобетонных блоков, а из света и воздуха — такое ощущение простора и свободы возникает в каждой из их! Свободная планировка, впечатляюще высокие (от 3 до 3,5 метров) потолки, «французское» остекление, встроенные в пол отопительные конвекторы, просторные лоджии и даже собственные террасы для жителей первых и последних этажей — таковы отличительные особенности комфортаментов в Новой Боровой, благодаря которым жизнь здесь — настоящее удовольствие.



Комфорт здесь правит бал буквально во всем: он встречает будущих жильцов еще на подходе к дому, сопровождает в подъездах, на лестничных пролетах, в лифтах и, разумеется, в самих квартирах. Лифты, разумеется, скоростные от ведущих мировых производителей. Закрытая от машин дворовая территория с круглосуточным видеонаблюдением, удобными детскими площадками и зонами отдыха для взрослых, входы в подъезды на уровне земли и специальные подъемники для колясок на лестничном марше, ведущем на первый этаж — всё сделано в соответствии с современными европейскими архитектурными трендами. Добро пожаловать в Новую Боровую!

Не меньшие удобства ожидают и тех, кто привык добираться до дома на машине. Двор закрыт от машин и посторонних, но для владельцев комфортаментов построены удобный подземный паркинг прямо под домами, откуда можно на лифте подняться сразу на свой этаж. А как облегчаются утренние сборы перед любыми поездками: неважно, какая погода на улице, успели ли дети застегнуть куртки или натянуть шапки — ведь выходить на улицу вашей семье не придется: из квартиры — в лифт, из лифта — к машине, а оттуда — куда угодно, быстро и со всеми удобствами.



Стоит отметить, что при покупке квартиры одно машино-место в паркинге вам уже будет принадлежать, так что все эти удобства не просто возможны, а гарантированы. При желании существует возможность приобрести дополнительное парковочное место в подземном паркинге — и у жителей комфортаментов есть приоритетное право покупки.



Комфортаменты в Новой Боровой — это принципиально иной стандарт жилых домов, живое воплощение концепции, когда во главу угла ставится продуманность и комфорт.


Что такое Новая Боровая?

Новая Боровая — триумфатор премии Realt Golden Key 2017 cразу в двух номинациях — «Жилой комплекс года» и «Новостройка года. Комфорт-класс». Район располагается на участке площадью более 100 гектар, рядом с главным проспектом Минска, в 15 минутах от станции метро Уручье. В этом экологически чистом месте вырастет полноценный район размером в миллион квадратных метров (площадь 140 футбольных полей!).

«А-100 Девелопмент» застраивает Новую Боровую по принципу SMART + SOCIAL, где сразу же всё продумано: парки, школы, детские сады, фитнес-центры, супермаркеты и поликлиника. При этом масштаб впечатляет: будет построено 8 детских садов, 4 школы, полноценная районная поликлиника. В Новой Боровой созданы особые для Минска стандарты инфраструктуры: закрытые дворы без машин, бесплатный Wi-Fi во дворах, круглосуточная система видеонаблюдения без «слепых зон», велопарковки, велодорожки. Для детей во дворах продуманы развивающие детские площадки от европейских производителей, а для взрослых — фитнес-зоны и современные воркаут-площадки. В Новой Боровой для жителей регулярно проводятся бесплатные занятия по йоге, воркауту и танцам.

Работы в Новой Боровой начались в 2014 году, и уже в 2017 будет завершен первый Кедровый квартал и детский сад на 150 мест. Застройщик строго соблюдает сроки: дома сдаются в срок, а социальная инфраструктура не отстаёт от жилых домов. Сейчас идёт активное строительство нового квартала, в котором помимо жилых домов будет подземный паркинг, детский сад, площадка для выгула домашних животных и сосновый парк.

Жить с комфортом в современном районе — это совершенно нормально, не так ли?

Адрес отдела продаж:
ул. Леонардо да Винчи, 2
(10-этажный дом, отдельный вход в торговый этаж)
+375-44-783-80-57
Режим работы отдела продаж:
понедельник-пятница: 8:30−20:00
суббота, воскресенье: 10:00−16:00
Подробности на сайте newbor.by
09:30
347

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!