Жилой квартал «Олимпик Парк»: старт продаж IV очереди!

Жилой квартал «Олимпик Парк»: старт продаж IV очереди!

Группа компаний «ТАПАС» сообщает о старте продаж квартир в четырех новых домах (№5-8) жилого квартала премиум-класса «Олимпик Парк». Новые дома, входящие в IV очередь продаж (или II строительная очередь), запроектированы в полном соответствии с начальной концепцией квартала, подразумевающей создание в его границах исключительно высококомфортной жилой среды: малоэтажную и низкоплотную застройку, закрытые дворы без машин, крытые паркинги и нетиповые для Беларуси технические решения в проектах квартир.



В новых домах к выбору доступны полюбившиеся нашим клиентам квартиры эксклюзивных форматов, среди которых - квартиры с большими террасами, видовые и панорамные квартиры, пентхаусы, а также другие нестандартные форматы жилья, которые помогут вам сделать свое жилище действительно уникальным и неповторимым.



Особенности домов IV очереди продаж:

  • Авторская архитектурная концепция
  • Малая этажность: от 4 до 5 жилых этажей в каждом в доме
  • Свободная планировка во всех квартирах
  • Комфортные площади квартир
  • Увеличенные оконные проемы
  • Всего по 2-3 квартиры в среднем на этаже в каждом подъезде
  • Улучшенная отделка холлов и мест общего пользования
  • Панорамные лифты с доступом к крутому паркингу
  • Высокие потолки: от 3 до 3,5 метров
  • Пентхаусы на последних этажах с панорамным остеклением, увеличенными дверными проемами и потолками высотой 3,5 метра


Стоимость квадратного метра в квартирах жилого квартала премиум-класса «Олимпик Парк» начинается от $1 330. Продажи осуществляются посредством реализации пакета жилищных облигаций.

Планировки новых домов

«Олимпик Парк» – это жилой квартал с уникальной для Беларуси концепцией. Он предполагает только малоэтажную застройку по нетиповым проектам, что позволит обеспечить будущих резидентов квартала высококомфортными условиями для проживания. Отдельное преимущество «Олимпик Парк» - его месторасположение, которое позволяет совмещать все удобства мегаполиса с преимуществами загородной жизни: квартал находится в уникальном месте как с точки зрения экологии, так и в плане инфраструктуры. В пешей доступности от домов – сразу две природоохранные зоны (биологический заказник Лебяжий и Дроздовское водохранилище), велодорожки, крупнейшие в стране спортивные объекты, торговые центры, современные элементы социальной инфраструктуры. К слову, в состав комплекса также войдет собственный спортивно-оздоровительный центр.


О застройщике:

Группа компаний «ТАПАС» известна на рынке недвижимости уже более 16 лет. За время своего существования «ТАПАС» успешно реализовала восемь проектов жилой и коммерческой недвижимости, среди которых объекты в районе Национальной библиотеки: жилые комплексы «Парк-Сити», «Жасминовая-1» и «Аквамарин», получивший ряд наград в различных престижных конкурсах. В данный момент шесть объектов находятся в стадии активного строительства, среди которых комплексы «Браславский», «Мегаполис» и «Олимпик Парк». Все проекты «ТАПАС» отличаются авторской архитектурой, современными технологиями строительства и продуманными проектами , а также располагаются в престижных, экологически чистых районах Минска.



Эксклюзивными правами на реализацию недвижимости в ЖК «Олимпик Парк» обладает агентство недвижимости «Мегаполис». Узнать все подробности о новых домах можно на сайте агентства или по номеру телефона + 375 29 340 05 40.

Жилой квартал «Олимпик Парк»: Новый взгляд на жизнь в городе!
09:40
974

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!