Новая Боровая – дом, где большая семья счастлива

Новая Боровая – дом, где большая семья счастлива

Счастье — это когда у тебя все дома. И когда твой дом — просторная квартира в клаб-хаусе с высокими потолками, большими окнами, функциональной планировкой и целым набором бонусов в виде тренажерного зала или детской игровой комнаты, куда можно спуститься на лифте прямо в домашних тапочках. Главный «хит сезона» — квартиры евроформата, где за счёт продуманной планировки получается получить дополнительную комнату, и у каждого члена большой семьи будет своё собственное приватное пространство. Еще недавно абсолютно новый для Беларуси формат евроквартир в Новой Боровой казался чьей-то красивой мечтой. А уже сегодня таких мечтателей становится всё больше, а свободных квартир в клаб-хаусах Новой Боровой — всё меньше.


Мечта любой женщины — кухня, на которой можно одновременно готовить ужин и смотреть любимый сериал, а не бесконечно бегать в детскую, чтобы глянуть, чем заняты маленькие дети. Практичные европейцы уже давно пришли к рациональным планировкам квартир, где пространство для приготовления еды объединено с гостиной. Так называемые евроквартиры открывают новые горизонты для дизайна: можно отделить рабоче-кулинарную часть от территории отдыха, установив барную стойку или аквариум, который оживит интерьер. Общее пространство при желании легко делится на столовую, игровую или рабочий кабинет. Все вопросы в монолитном доме нового формата решаются возведением одной-единственной стены — ничего не ограничивает ваши фантазии. Тем более что благодаря изящному планировочному решению двушка может превратиться в трёшку, а трёхкомнатная квартира — в четырёхкомнатную! Особенно это актуально для больших семей, где хочется каждому ребёнку выделить отдельную комнату, но при этом сохранив гостиную для всей семьи.


Два 23-этажных клаб-хауса объединены общим стилобатом, на крыше которого будет организована просторная терраса. На втором этаже в каждом из домов находятся детская игровая комната и тренажерный зал, предназначенные исключительно для жителей этих домов. Важно, что это всё абсолютно бесплатно для жителей клаб-хаусов!



Первое, чем интересуется любая (даже будущая!) мама, перед тем, как купить квартиру, это наличие детского сада в шаговой доступности. В Новой Боровой уже построен первый детский сад, и это сад мечты любого карапуза: с винтовой горкой-трубой между этажами, как в развлекательных центрах, шестиметровым жирафом в холле и стенкой для скалолазания.

На подходе второй, стилизованный под маленький космодром, — с огромным космическим кораблем, лампами в виде планет солнечной системы, точными копиями созвездий на потолках, окнами в форме иллюминаторов и космическим сбалансированным меню для будущих исследователей Луны.

После такого сада ребенок вряд ли захочет учиться в обычной школе. Поэтому в Новой Боровой быстрыми темпами идет строительство Школы будущего — с амфитеатром, креативным пространством на крыше, зонами тишины, бассейном и актовым-залом-трансформером. Консультировал архитекторов Школы будущего самый известный учитель в мире Кари Лоухивуори, который по приглашению застройщика компании «А-100 Девелопмент» побывал с мастер-классом в Минске.

Инфраструктура детской части квартала продумана не только с заботой о маленьких жителях Новой Боровой, но и спокойствии их родителей: детские площадки вымощены специальным антитравматическим покрытием, а песочницы, горки и игровые комплексы выполнены из безопасных материалов. На игровое пространство никогда не заедет автомобиль и не зайдет посторонний — дворы закрыты, спроектированы по принципу «территория без машин». Наблюдать за играми детей можно не выходя из дома через специальное приложение на смартфоне: во всех подъездах и на детских площадках установлены камеры видеонаблюдения без слепых зон. В общем, всё заранее продумано.

Жизнь в Новой Боровой выходит за пределы квартир, а соседи здесь чуточку ближе, чем люди, просто здоровающиеся друг с другом в лифте. У квартала даже есть собственная Конституция, которую жители придумывали сообща и где сказано, что в Новой Боровой везде разрешено чувствовать себя, как дома. И это абсолютная правда!


Подробную информацию о клаб-хаусах и прочих форматах квартир в Новой Боровой можно узнать по телефону +375-44-783-80-57

09:30
524

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!