Фотоотчет о ходе строительства ЖК «Олимпик Парк»

Фотоотчет о ходе строительства ЖК «Олимпик Парк»

Силами группы компаний «ТАПАС» продолжается возведение жилого квартала «Олимпик Парк», расположенного в престижном минском микрорайоне Лебяжий. Несмотря на то, что процесс сдачи в эксплуатацию первых трех домов подходит к успешному завершению, на объекте по-прежнему организован вахтовый метод работы (12-ти часовой рабочий день без выходных). На данный момент в квартале премиум-класса продолжается активное строительство по жилому дому №1, а также начинается возведение малоэтажных домов и коттеджей в III и IV очередях строительства. Подробности о самых заметных процессах, происходящих на месте строительства, мы по традиции предоставляем в новом отчете.



I очередь строительства: дома №2, 3, 4 (№5.1, 7 и 10.1 по генплану)

Дома I очереди строительства находятся на финальной стадии процесса сдачи в эксплуатацию: большинство из комиссий на сегодняшний день успешно пройдены. Вместе с тем, практически завершен этап предварительной приемки квартир будущими собственниками: многие из замечаний уже устранены подрядными организациями. При наступлении благоприятных погодных условий до конца будут доведены фасадные работы и благоустройство прилегающей территории.


II очередь: жилой дом №1 (№4 по генплану)


А вот работы по жилому дому №1 по-прежнему находятся в полном разгаре. Так, устройство монолитного железобетонного каркаса выполнено на 88% (месяц назад – 38%) и находится на уровне последнего, 8-го этажа. Специалистами продолжается устройство кирпичной кладки: вскоре он выходит на уровень 6-го этажа, общий процент готовности – 30% (месяцем ранее - 14%). Сдача этого дома в эксплуатацию запланирована на конец текущего года.


III очередь строительства (7-ая по генплану): коттеджи

Начались работы по строительству коттеджей. По всем домам III очереди строительства полностью выполнена забивка свай, устройство ростверков завершено на 70%. По двум из домов началась укладка наружных стен.


IV очередь строительства (2-ая по генплану): жилые дома №5, 6, 7, 8 (8, 6, 11, 10.2 по генплану)



Заметные изменения происходят и на участке, выделенном под IV очередь строительства жилого квартала «Олимпик Парк». Напомним, что здесь проектом предусмотрено четыре малоэтажных дома (по 4-5 жилых этажей) с крытыми паркингами с прямым доступом к панорамным лифтам, свободной планировкой квартир, увеличенными оконными проемами и другими нетиповыми для нашей страны особенностями, которые были успешно реализованы в первых домах квартала «Олимпик Парк».



Жилой дом №5
Полностью завершена доработка котлована, а также забивка свайных фундаментов.

Жилой дом №6
Завершена доработка котлована.

Жилой дом №7
Завершено выполнение свайных фундаментов и бетонная подготовка под монолитные ростверки. Производится их устройство – выполнено около 50%.

Жилой дом №8
Полностью завершена доработка котлована, а также забивка свайных фундаментов.
Все работы в жилом квартале «Олимпик Парк» ведутся в соответствии с установленным графиком.

Напоминаем, что стать обладателем жилой недвижимости в ЖК «Олимпик Парк» можно с помощью:

- Беспроцентной рассрочки сроком до 2-ух лет.
- Специальной кредитной программы (от 12,5%) с льготным периодом до 19 лет.
- Специальной лизинговой программы (от 5,4%).
- Услуги trade in («квартира в зачет»).


Получить более подробную информацию о комплексе и ознакомиться с ценами можно на сайте проекта или в отделе продаж агентства недвижимости «Мегаполис», обладающим эксклюзивными правами на реализацию недвижимости группы компаний «ТАПАС»: +375 29 340-05-40.

11:35
383

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!