Квартиры в ЖК «Мегаполис» в рассрочку 0% до 30 месяцев!

Квартиры в ЖК «Мегаполис» в рассрочку 0% до 30 месяцев!

Резкий рост цен на квартиры, вызванный оживлением на рынке жилой недвижимости, перечеркнул планы многих белорусов по покупке собственного жилья. Однако пока некоторые продавцы спешат на фоне растущего рынка получить максимум прибыли, группа компаний «ТАПАС» делает условия приобретения жилой недвижимости еще более выгодными: теперь купить квартиру в современной столичной новостройке возле метро можно в беспроцентную рассрочку до 30 месяцев!



Специальное предложение действует для покупателей квартир в известном жилом комплексе «Мегаполис». Он находится на столичном проспекте Дзержинского, прямо возле станции метро Малиновка. Современные технологии строительства и нетиповой проект домов позволяют создавать максимально практичные планировочные решения с комфортной для жизни площадью. Все квартиры в ЖК «Мегаполис» имеют свободную планировку, позволяющую устанавливать межкомнатные перегороди по вашему собственному проекту, а также высокие потолки (2,7 метра) и отличные показатели по тепло- и шумоизоляции. При этом, цена квадратного метра находится на весьма низком уровне – всего от 2080BYN (1020). И даже при использовании беспроцентной рассрочки до 30 месяцев цена остается абсолютно неизменной!


Предлагаемые условия покупки являются одними из самых выгодных в Минске сразу по нескольким причинам. Прежде всего, это неизменяемая стоимость «квадрата» и длительный срок выдачи. Но есть и другие важные аспекты.


Преимущества рассрочки в ЖК «Мегаполис»:

  • Рассрочка напрямую от застройщика.
  • Длительный срок выдачи: до 30 месяцев.
  • Без справки о доходах, поручителей и лишней бюрократии.
  • Цена по прейскуранту 100% оплаты.
  • Быстрое принятие решения по заявкам.
  • Фиксирование цены приобретаемого имущества.
  • Отсутствие «скрытых» условий: все чисто и прозрачно.

К слову, первые секции в новой очереди строительства сдаются в эксплуатацию уже в IV квартале текущего года. Это значит, что пользоваться длительной рассрочкой под 0% вы сможете в течение почти двух лет после сдачи дома в эксплуатацию. Другими словами, вы успеете выполнить ремонт, заселиться и даже прожить в своей новой квартире достаточно длительное время, не оплачивая при этом его полную стоимость.


Специальное предложение для 3-комнатных квартир

Помимо длительного срока беспроцентной рассрочки, увеличенного до 30 месяцев, покупателей 3-комнатных квартир в строящихся секциях ЖК «Мегаполис» ждет дополнительный бонус: пакет индивидуального планировочного решения, который включается в себя:

Индивидуальное планировочное решение приобретаемой квартиры.
План помещения с указанием сносимых стен.
План помещения после перепланировки с указанием возводимых стен
План электромонтажных работ (установка электротехнических изделий, размещение светильников, распределение линий по выключателям).


Вкупе с выгодными ценами, беспроцентной рассрочкой и высокими потребительскими качествами домов в составе ЖК «Мегаполис», покупка квартиры в этом жилом комплексе станет беспроигрышным вложением в ваше будущее!

Застройщик комплекса – опытная группа компаний «ТАПАС». Помимо ЖК «Мегаполис», в настоящий момент «ТАПАС» ведет строительство еще нескольких жилых комплексов в Минске, покупателям которых предлагается беспроцентная рассрочка. К примеру, купить квартиру в рассрочку под 0% можно в жилом комплексе комфорт-класса «Браславский» (до 12 месяцев) или жилом квартале премиум-класса «Олимпик Парк» (до 24 месяцев).



Эксклюзивными правами на реализацию недвижимости группы компаний «ТАПАС» обладает агентство недвижимости «Мегаполис». Все расчеты осуществляются в белорусских рублях. Цены указаны по состоянию на 14.04.2018.

Офис агентства недвижимости «Мегаполис»: ул. Кнорина, 17, 1-й этаж (БЦ «Департ»)

Режим работы: Пн-Пт 9:00−19:00, Сб 10:00−17:00, Вс 10:00−16:00

Отдел продаж АН «Мегаполис»:
+375 17 255 44 44
+375 29 340 05 40
+375 33 340 05 40
10:55
496

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!