Старт продаж нового дома в Minsk World

Старт продаж нового дома в Minsk World

Dana Holdings объявляет о запуске электронного бронирования и старта продаж нового жилого дома «Сидней Люкс» в комплексе Minsk World.



Жилой дом «Сидней Люкс» состоит из двух секций 10 и 25 этажей




Лобби жилого дома «Сидней Люкс»


Современные энергосберегающие лифты в доме «Сидней Люкс»


Реализация перспективного многофункционального комплекса «Минск Мир» набирает обороты

Пока жители домов квартала «Эмиратс Люкс» уже заселяются в новые квартиры, крупнейший застройщик в стране компания Dana Holdings объявляет старт продаж квартир в новом доме – на этот раз это «Сидней Люкс» в квартале «Чемпионов».

Слово «Люкс» в названии дома появилось не случайно. Это жилое здание, состоящее из двух секций переменной этажности 10 и 25 этажей – предлагает особые, исключительно комфортные и современные условия проживания. Каждый метр пространства – продуманное и выверенное архитектурное и планировочное решение, создающее особую атмосферу тепла и настоящего семейного гнездышка. А открытые планировки позволяют создать именно тот интерьер, который будет полностью отвечать пожеланиям владельцев.


Удобно расположившийся в непосредственной близости от станции метро «Аэродромная», квартал «Чемпионов» обеспечивает исключительную мобильность тем, кто предпочитает передвигаться по городу на общественном транспорте. А для тех, кто не представляет свою жизнь без автомобиля, будут предложены места на многоуровневом паркинге, находящимся в соседнем квартале, а также многочисленные открытые парковки.



Примечательно, что парковки расположены преимущественно вне дворовой территории, что вместе с живописным зеленым ландшафтом и продуманными зонами отдыха создает в придомовом пространстве безопасную и комфортную среду. Безопасность особенно важна, ведь на территории квартала для будущих чемпионов находится школа.



Современная школа и детский сад


Совсем рядом с кварталом расположен озелененный бульвар, который, несомненно, станет любимым местом для романтических или семейных прогулок.

Для любителей здорового образа жизни на территории квартала «Чемпионов» предусмотрены спортивные площадки, оборудованные современными уличными тренажерами. Тренировки на свежем воздухе зарядят энергией и подарят бодрость на весь день!

Вдоль всех улиц проходят велодорожки, а возле каждого дома предусмотрены велопарковки. Теперь жителям квартала не придется беспокоиться о том, где хранить велосипед – ведь велопарковки защищены не только от осадков, но и от злоумышленников.

Архитекторы квартала постарались создать здесь максимально продуманное и функциональное пространство!

Напомним, что все дома квартала названы в честь тех городов мира, в которых белорусские спортсмены в разные годы становились чемпионами в спортивных соревнованиях. И прежде всего – в честь столиц летних и зимний олимпийских игр.


Кстати, дом «Рио-де-Жанейро» первым из квартала «Чемпионов» был предложен минчанам и гостям столицы для покупки квартир. Большинство апартаментов здесь уже реализовано, в том числе жилье здесь купили и известные белорусские спортсмены. И это не случайно – ведь здесь предложена современная и стильная концепция жилого пространства. В каждой квартире предусмотрены тонированные остекленные лоджии и панорамные окна, позволяющие максимально использовать естественное освещение. В целях безопасности окна оборудованы специальными детскими замками, которые малышам открыть невозможно, а балконные двери – запирающими устройствами на недоступной для детей высоте.


Лобби дома «Рио-де-Жанейро» в квартале «Чемпионов»



Сквозной подъезд дома оборудован пандусами и сразу тремя бесшумными скоростными лифтами комфортных размеров. Жильцы с ограниченными возможностями и мамы с колясками с легкость поднимутся на нужный этаж. А в стильном дизайнерском лобби подъезда находится туалетная и пеленальная комната, где можно будет привести в порядок себя и малыша после увлекательной прогулки и игры на детской площадке.

Все эти преимущества будут доступны и жильцам дома «Сидней Люкс», ведь Dana Holdings, хоть и строит дома по индивидуальным проектам, которые разрабатываются опытными иностранными архитекторами в сотрудничестве с белорусскими специалистами, но по единой концепции современного, уютного, по-настоящему комфортного для проживания городского пространства.

Есть смелость заглянуть в завтрашний день? Тогда подарите себе квартиру мечты в доме «Сидней Люкс»!


Достигайте жизненных побед вместе с кварталом «Чемпионов».

С завтрашнего дня начинается электронное бронирование квартир, которые вы сами выбираете на нашем сайте bir.by, но уже сегодня вы можете позвонить в отдел продаж и получить всю необходимую для успешного принятия решения информацию.



Новость о старте продаж в новом доме очень актуальна, но у компании Dana Holdings много новостей не бывает - застройщик объявил сразу несколько интересных акций, которые помогут каждому сделать выгодный выбор своего нового минского жилья - как по месту расположения, так и по площади.


АКЦИЯ №1 – шикарный квартал «Эмиратс Люкс» жилого комплекса «Минск Мир»

Невероятные скидки на жилье в «Эмиратс Люкс»!

Квартал «Эмиратс Люкс» жилого комплекса «Минск Мир»


Квартал «Эмиратс Люкс» – это первый этап застройки многофункционального жилого комплекса «Минск Мир», который Dana Holdings возводит недалеко от бывшего аэропорта «Минск-1».

«Минск Мир» – город, в котором есть все

В основу проекта жилого комплекса «Минск Мир» легла концепция «город в городе». Главная идея проектировщиков и дизайнеров состоит в том, чтобы жилые корпуса были окружены всеми необходимыми современному человеку объектами инфраструктуры – от детских садов до спортивных клубов и магазинов.


Однако создатели «Минск Мир» пошли еще дальше: проект предполагает размещение на территории ЖК Международного финансового центра, а также выставочного центра и крупнейшего в стране торгового центра.


Единственный в регионе – Международный Финансовый Центр



Преимущества комплекса класса люкс


1. Рядом с домами располагается метро, что позволяет реализовать одно из самых значимых качеств современного человека – мобильность.

2. Паркинг, рассчитанный на несколько сотен машин, снимает вопрос о безопасности хранения авто.


3. Свободная планировка квартир позволит Вам примерить на себя роль дизайнера. Сделайте свое пространство именно таким, о каком Вы всегда мечтали!


4. Вас покорят элегантные французские окна в пол. Они открывают головокружительные виды столицы и наполняют комнаты светом и воздухом.


5. Классические подъезды заменены на ультрасовременные лобби. Дизайнерское оформление, специальная стойка для консьержа, санузел с местом для пеленания малышей – здесь все создано для Вашего комфорта.


Светлые просторные лобби со специально оборудованной детской комнатой, а так же со стойкой консьержа больше напоминают ресепшн высококлассной гостиницы



6. Современные лифты вмиг доставят Вас на нужный этаж. И даже на самый верх Вы поднимитесь всего за пару секунд! Лифты отличаются надежностью и бесшумной работой.



7. Современные детские сады и школы в шаговой доступности от жилых домов – это ли не счастье для ребенка и родителей?



8. Яркие детские игровые комплексы помогут надолго занять малышей. В детских зонах использовано специальное покрытие. Оно мягкое, что позволит малышам безопасно играть в активные игры. Забудьте о лужах и осенней слякоти – обувь ребенка останется сухой и чистой в любую погоду. Комплексы включают развлечения на любой вкус: качели, горки, скалодромы, лабиринты, веревочные городки.



9. Спортсмены оценят возможность заниматься прямо во дворе дома. Многие ли жилые комплексы способны похвастаться собственной площадкой для воркаута с инновационным оборудованием? «Минск Мир» может!



10. Согласно проекту, рядом с комплексом вскоре появится живописный парк. Здесь можно бегать по утрам, играть с детьми и просто отдыхать всей семьей.


11. Еще одной изюминкой ЖК станет бульвар с велосипедными и пешеходными дорожками. Это место однозначно будет претендовать на звание одной из самых модных локаций столицы!

Жилые дома, входящие в комплекс класса люкс:


Дома-красавцы в сине-белом исполнении, относящиеся к серии "Марина"

Дома серии "Пальма"

Дома "Жемчужины"


Все это и есть «Эмиратс Люкс» – новый и очень интересный район белоруской столицы. А в АКЦИИ участвуют все его дома – серий «Волна», «Марина», «Пальма» и «Жемчужина». Вот только квартир не так много, потому и актуальна наша настоятельная рекомендация: не тяните, узнайте подробности!

Акция №2: для тех, кто любит побольше

Предложение опять же ограничено, но оно не сможет оставить равнодушным тех, кому нужно жилье побольше. Ведь благодаря щедрой осени от Dana Holdings есть возможность приобрести трехкомнатную квартиру по цене «двушки»! Ноябрьская АКЦИЯ касается трехкомнатных квартир в комплексе «Маяк Минска» и комплексе у парка Челюскинцев: за каждый квадратный метр – такой минус, который по цене превращает «трешку» в «двушку»! Это самый реальный и долгожданный шанс стать обладателем собственной квартиры в современных и комфортных домах в лучших столичных районах!

Комплекс у парка Челюскинцев


Несомненно, что и «Маяк Минска», и комплекс у парка Челюскинцев еще в до конца не застроенном виде уже успели стать настоящими достопримечательностями города. Современные, красивые, тщательно спроектированные и качественно возведенные, они предложили Минску новый, до сих пор невиданный уровень организации городского пространства. Невероятно удобное для комфортной жизни месторасположение, богатейшая инфраструктура – и одновременно до мелочей продуманная планировка квартир и уникальная организация придомовой территории. Что же ожидает будущих новоселов благодаря АКЦИИ?

«Маяк Минска»: ЛЮКС – это когда все нужное рядом и не только!

Купить свежие продукты? Сделать прическу? Отвести малыша в сад? Все необходимое – по соседству. Здесь есть и школы, и детские сады, и клубы, и студии раннего развития, не говоря про отлично оборудованные детские площадки во дворах – с горками, лесенками, специальным мягким покрытием.

Все необходимое – по соседству. Здесь есть и школы, и детские сады, и клубы, и студии раннего развития.


Во дворах отлично оборудованные детские площадки – с горками, лесенками, специальным мягким покрытием


Кроме того, «Маяк Минска» может предоставить все условия для отдыха после напряженной работы и порадовать прекрасной лесопарковой зоной с освежающей гладью каналов и сплетением дорожек вдоль набережных.



Транспортное сообщение – одно из лучших в городе. Рядом проспект Независимости – главная артерия города, в нескольких шагах от комплекса – станция «Восток». До Национального аэропорта можно домчать на машине или маршрутке за полчаса, а до МКАД ехать не дольше десяти минут.

Транспортное сообщение – одно из лучших в городе. Рядом проспект Независимости – главная артерия города, в нескольких шагах от комплекса – станция «Восток»


«Маяк Минска» – это подлинный торговый рай. И не только благодаря целой россыпи небольших магазинчиков. Дамы наверняка оценят возможность сделать покупки в крупнейшем в Беларуси ТРЦ Dana Mall. Здесь представлены магазины всемирно известных брендов, организован просторный фудкорт с любимыми кафе и ресторанами, работает огромный кинотеатр и открыт гипермаркет. Жители «Маяка Минска» будут ходить в Dana Mall пешком, благо центр входит в состав комплекса.

Крупнейший в Беларуси торгово-развлекательный центр Dana Mall - рай для приятного шопинга и самых разнообразных развлечений


И, конечно же, упомянем расположенный здесь же Dana Center – самый современный бизнес-центр с паркингом, банковским отделением и всей необходимой для успешного ведения дел инфраструктурой.

Жилой Комплекс ЛЮКС у парка Челюскинцев: оазис природы – в самом центре!

Жилой комплекс ЛЮКС у парка Челюскинцев


Семьи с маленькими детьми будут жить в этом комплексе как рыба в воде. Ведь детские сады здесь входят прямо в состав комплекса, а школы и гимназии – буквально в шаговой доступности. Детские площадки с шикарными городками и специальным мягким покрытием – лишь приятное дополнение к главной достопримечательности района – парку Челюскинцев и Ботаническому саду! А это – гектары настоящего леса, чистый воздух, птицы и белки, скачущие в кронах деревьев и с удовольствием спускающиеся на дорожки отведать орехов из рук посетителей.


Детская площадка с шикарными городками и специальным мягким покрытием

Комплекс у парка Челюскинцев дарит своим жильцам невероятное ощущение близости к природе


Недалеко от парка – Дворец водного спорта. И бассейн, и банный комплекс, и многие другие удовольствия здорового образа жизни для жителей района будут предлагаться по самым привлекательным ценам – ведь застройщик заключил специальное соглашение с ФОК «Олимпийский». Хоть каждое утро начинай с заплыва в бассейне!

А рядышком – еще и аквапарк «Фристайл», база подготовки наших именитых фристайлистов. И огромный СПА-комплекс со всеми возможными видами термальных бань и процедур.

СОК "Олимпийский" - каждый сможет найти себе здесь занятие по душе


Собственно, о транспортном обеспечении комплекса у парка Челюскинцев долго можно не рассказывать. Это самый центр города, две станции метро по соседству, проспект Независимости в шаговой доступности. До того же ТРЦ Dana Mall добраться не проблема – одна остановка на метро или двадцать минут неспешной прогулки. Буквально напротив – новый торговый центр на бульваре Толбухина, рядом – кинотеатры «Октябрь» и Дом кино, многочисленные бары и рестораны. В общем, скучать здесь точно не придется!

Что объединяет оба комплекса? ЛЮКС!

Безусловно, и у «Маяка Минска», и у комплекса у парка Челюскинцев есть общая, объединяющая их черта – самый современный подход к проектированию и строительству городского пространства, который демонстрирует компания Dana Holdings.

Проектировщики предусмотрели все, что понадобится обитателям трехкомнатных квартир для полноценной жизни: просторные, светлые помещения, лоджии, на которых можно разбить небольшой садик или оформить лаундж-зону, два санузла – а эту «мелочь» обязательно одобрят большие семьи! Планировки всех квартир свободные, поэтому организовать пространство можно по своему усмотрению. А для тех, кто ищет что-то особенное, в «Маяке Минска» есть уникальные предложения. Кому, например, не понравится перспектива поселиться в квартире с собственной просторной террасой? Или в ультрасовременном пентхаусе с захватывающими панорамами Минска?

Современный город обязан быть красивым, удобным и светлым. Компания Dana Holdings решительно отказалась от общепринятых стандартов застройки и создает пространство, которое радует глаз и делает жизнь комфортным. Так, вместо подъездов – светлые лобби с местом для консьержа и дизайнерской мебелью. Пандусы, эстакады и подъемники – для удобства мам с колясками и людей с ограниченными физическими возможностями. Здесь предусмотрен даже санузел со столиком для пеленания. Скоростные лифты, инновационные домофонные системы и системы пожаротушения – все сделано для комфортной, удобной и счастливой семейной жизни! Скажем прямо – это настоящий ЛЮКС!

АКЦИЯ: Время разумных финансовых решений


К сожалению, еще одна общая черта для квартир во всех трех комплексах – ограниченность предложения. На раздумья времени нет, надо подыскивать свой вариант, пока есть из чего выбрать. Скажете, быстрота решения плохо сочетается с суммами, которые придется выложить за столь комфортное жилье? И ошибетесь, потому что и цены, и варианты финансирования, которые предлагает Dana Holdings, делают реальным приобретение собственных апартаментов для людей с самыми разными доходами. А специальные АКЦИИ компании делают это вообще потрясающе выгодным!

Благодаря сотрудничеству с крупнейшими банками страны застройщик предлагает покупателям невероятно выгодные условия по кредиту на приобретение жилья.

Так, АСБ Беларусбанк осуществляет кредитование на срок до 20 лет, у БПС Сбербанка период составляет 15 лет. В Приорбанке можно самостоятельно выбрать срок выплат – 5, 10 или 15 лет. Кредит любом случае покрывает до 80–90% стоимости недвижимости. Кроме того, возможен учет доходов близких родственников.

Ставка АСБ Беларусбанка самая низкая на рынке: всего 7,49% первые три года. У БПС Сбербанка ставка фиксированная и при этом весьма приятная – 12,8%. Ставка Приорбанка – 7,99% первые 2 года.


Так же выгодна и программа лизинга. Лизинговый договор оформляется на срок от 1 года до 20 лет, а процентная ставка равна 4,5%. Размер первоначального взноса – от 20% до 40%.



Для тех, кто хочет максимально быстро рассчитаться за жилье, застройщик приготовил не менее уникальное предложение – беспроцентную рассрочку на 2 года.

В общем, не нужно бояться преждевременно. Это только звучит впечатляюще и пафосно: возможность купить собственную квартиру в прекрасном доме в отличном районе! На самом деле обладателем люкс-жилья стать проще, чем вы думали. И первый шаг – визит на сайт BIR.BY или в отдел продаж компании по адресу: г. Минск, ул. Мстиславца, 9, Dana Center, 1-й этаж. Телефон для справок: 375 17 269-32-90.

Упускать уникальные возможности, которые предоставляет компания Dana Holdings, просто нельзя! Осень нужно проводить красиво!
15:45
398

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!