Специальные цены на готовые квартиры в «Пирсе»

Специальные цены на готовые квартиры в «Пирсе»

До конца года в квартале «Пирс» у Минского моря действуют специальные условия на приобретение готовых квартир. К тому же застройщик предлагает посетить строительную площадку и увидеть, как создается квартал своими глазами. В чем преимущества квартала «Пирс» от «А-100 Девелопмент»? Читайте в сегодняшнем материале


Урбан-виллы — пятиэтажные одноподъездные дома со стильными подъездами и современными сквозными лифтами. Готовность составляет уже более 99%, и застройщик активно готовит их к сдаче в эксплуатацию до конца года.


Квартиры здесь имеют панорамные окна, собственные остекленные лоджии, а также широкие террасы, на которых вы будете устраивать семейный ужин, встречи с друзьями и даже заниматься спортом с видом на хвойный лес, вдыхая только свежий воздух.



Высота потолков в урбан-виллах достигает 3,5 метра! Вместе со свободными планировками это создает большие возможности для организации жилого пространства исходя из любых предпочтений.

Также недавно застройщик объявил специальные цены на пентхаусы урбан-вилл. Эти просторные квартиры площадью от 175 до 245 м2 с невероятными видами и огромными террасами теперь можно купить по сниженным ценам.


Можно ли посетить строительную площадку?

Посетить строительство жилого квартала «Пирс» и увидеть, как воздвигаются дома своими глазами, может любой желающий. Записаться на персональную или групповую экскурсию по кварталу можно просто позвонив по телефону +375 44 532 02 22. Менеджеры компании смогут не просто рассказать, как продвигается строительство проекта, также вместе с менеджером вы сможете самостоятельно увидеть и оценить все детали вашей будущей квартиры.

Какие финансовые инструменты предлагает застройщик?

В квартале у Минского моря «Пирс» можно купить квартиру в рассрочку на три года, заплатив всего 40% от её стоимости в качестве первоначального взноса. Благодаря тому, что рассрочка предоставляется самим застройщиком, процедура оформления документов организована наиболее удобной и быстрой.


Какие еще форматы жилья доступны?

Вместе с урбан-виллами к сдаче в эксплуатацию готовятся коттеджи: свободных осталось всего два. Они имеют оптимальные площади и располагаются возле самого леса.

Своего обладателя ожидает и последний свободный таунхаус. Обслуживать таунхаусы гораздо удобнее, при этом преимущества частного дома сохраняются.



В отделке фасадов использованы самые современные экологичные материалы: лиственница, фиброцементные плиты, гиперпрессованная плитка.

Чем привлекателен квартал «Пирс»?


Квартал имеет собственную эксплуатирующую организацию, которая будет ухаживать за растениями и газонами квартала, обеспечивать чистоту на улицах и во дворах.

«Пирс» расположен в окружении леса, в 5 минутах ходьбы от пляжа Минского моря. Сочетание развитой городской инфраструктуры и загородного комфорта делают квартал невероятно привлекательным.


Закрытая территория, дворы без автомобилей и круглосуточное видеонаблюдение обеспечивают исключительно высокий уровень безопасности.



Современные детские площадки и зоны отдыха с барбекю выполнены из лиственницы — долговечного природного материала.


Через квартал проходит водный канал с благоустроенной деревянной набережной, шезлонгами, гамаками-качелями и декоративными водопадами.

Записаться на день открытых дверей и узнать подробности о рассрочке на квартиры в урбан-виллах квартала «Пирс» узнайте по номеру +375-29-193-85-35, а также запишитесь на день открытых дверей.
11:55
87

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!