Отчет о ходе строительства ЖК «Олимпик парк»

Отчет о ходе строительства ЖК «Олимпик парк»

Жилой квартал «Олимпик парк» - это яркий пример совершенно нетипичной для Беларуси недвижимости. Дома комфорт-класса с собственными закрытыми парковочными местами, благоустроенная придомовая территория – таковы лишь немногие преимущества, доступные для владельцев апартаментов.



Инфраструктура шаговой доступности удачно дополнена современным физкультурно-спортивным комплексом.



На сегодняшний день введен в эксплуатацию первый пусковой комплекс.



Ведутся работы по возведению второго пускового комплекса.



Основной акцент делается на строительстве II очереди.



В домах 7 (11 по генплану) и 8 (10.2 по генплану) завершено возведение монолитного каркаса и ведется монтаж стен и перегородок.



Так же, как и вся застройка средней этажности квартала «Олимпик парк» эти дома будут оснащены крытым паркингом в первом наземном уровне.



По домам 5 (8 по генплану) и 6 (6 по генплану) продолжается возведение монолитного каркаса, параллельно с которым ведется монтаж стен и перегородок.


Хорошие новости есть и для будущих владельцев квартир в дуплексах. На данный момент активно ведется возведение стен и перегородок вторых этажей.



Также мы напоминаем, что у вас все еще есть возможность приобрести квартиры и пентхаусы в домах, которые уже были введены в эксплуатацию.



Как купить?


Купить готовую квартиру в новостройке можно как при наличии 100% собственных средств, так и при помощи инструментов финансирования, которые помогут качественно подобрать и спланировать выплаты в отделе продаж компании.

  • беспроцентная рассрочка до 24 месяцев (цена как при 100% оплате в течение всего периода выплат, период рассрочки зависит от срока сдачи выбранного дома),
  • кредит от 9,99%,
  • трейд-ин (квартира в зачет) при наличии собственных активов в виде квартиры в Минске,
  • лизинг от 4.9%.
11:40
262

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!