На каком этапе находится строительство Зелёной гавани

На каком этапе находится строительство Зелёной гавани

Несколько месяцев назад компания «А-100 Девелопмент» провела презентацию нового жилого комплекса «Зеленая гавань», где теперь можно купить дом в кредит на 25 лет и в лизинг до 20 лет. Мы узнали, на каком этапе находится его строительство.


Всего в 3,5 км к востоку от Минска находятся гольф-поля чемпионского класса, а рядом — биологический заказник «Стиклево». Именно здесь, прямо среди леса, вырастает совершенно нестандартный для нашей страны жилой комплекс «Зеленая гавань».


Концепцию застройки, которая предусматривает интеграцию жилого комплекса и окружающей среды, разработали специалисты английского архитектурного бюро JTP Architects. Уже сейчас видно, что строители стараются сохранить как можно больше деревьев, между которыми заметны и первые фундаменты.


Основываясь на разработанной концепции, опытные белорусские архитекторы создали современные частные дома в едином скандинавском стиле.


Площадь самого большого коттеджа — 220 квадратных метров, самого маленького — 150. Дома имеют свободные планировки, поэтому жители смогут организовать пространство в соответствии с любыми предпочтениями.



Подобные дома — большая редкость для Беларуси. Панорамные окна и огромные стеклянные двери, через которые прямо из кухни-гостиной можно выйти на просторную террасу, высокие потолки, сауны, навес для двух автомобилей — в домах «Зеленой гавани» воплощены все самые современные принципы, характерные для жилья высокого уровня. Ведь недвижимость возле гольф-полей считается наиболее престижной и желанной во всем мире.



Жители «Зеленой гавани» получат дополнительный комплекс услуг от застройщика. Весь жилой комплекс будет находиться под круглосуточным видеонаблюдением, а благодаря собственной эксплуатирующей организации улицы и дворы всегда будут чистыми, газоны и растения — ухоженными.

Поскольку комплекс располагается в окружении леса, вся инженерно-транспортная инфраструктура — дороги, централизованное отопление, водопровод и канализация — создаётся «с нуля». Поэтому первые дома, построенные уже во второй половине 2019 года, будут полностью готовы встретить своих жителей.


Одновременно с жильем здесь будут возводиться детские сады, школа, амбулатория, магазины, спортивные комплексы, рестораны и кафе, а также паркинги, бульвары и аллеи.

Успейте купить свой дом в «Зеленой гавани». Звоните: +375-29-380-70-90.
10:55
716

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!