«Сладкий февраль» для покупки квартиры в рассрочку 0 %

«Сладкий февраль» для покупки квартиры в рассрочку 0 %

Антуан де Сент-Экзюпери писал: «Любить — это не значит смотреть друг на друга. Любить — значит смотреть вместе в одном направлении». Настоящая любовь и чувства со временем становятся крепче. Жизни в любви способствует дружная атмосфера в семье. Смотрите в одном направлении в вопросе воспитания детей, формирования привычек у ваших питомцев, выборе точек на карте для путешествий и будущего места жительства.

Сейчас, купить квартиру для большой сплоченной семьи просто!

Специальное предложение «Сладкий февраль» от жилого квартала «Карамель» приурочено ко Дню святого Валентина и продлится до конца февраля.

Выберите на какой кухне будете готовить со своими любимыми после новоселья.

Предпочитаете отдельную кухню 16 квадратных метров или кухню-гостиную внушительных размеров в 29 квадратных метра?

В трехкомнатной квартире тип B в зависимости от понравившейся планировки и состава семьи вы можете обустроить три отдельные спальни либо выделить две жилые комнаты и гостиную, объединенную со столовой зоной.

Большая рабочая поверхность на кухне, место для вместительного гостевого стола, аккуратная гардеробная в просторном коридоре, два санузла, окна на две стороны света. Две лоджии, одна из которых располагается в спальной комнате, вторая – в зоне гостиной. Выход на лоджии осуществляется через две распашные стеклянные двери, что добавляет света в помещения. В кухне-гостиной начиная с шестого этажа есть эркер, который помимо дополнительного света, значительно расширяет пространство.

Площадь квартир зависит от этажа, данные по метражам уточняйте в офисе продаж.

Интересен вариант кухни-гостиной в сердце квартиры?

Преимущества расположения комнат в трехкомнатной квартире тип С в их удаленности друг от друга, наличии двух санузлов для отсутствия утренних пробок и кухни в центральной части. Просторный коридор, лоджия в одной из спален, большие окна, эркер в гостиной (в зависимости от выбранного этажа). Это светлая трёхкомнатная квартира с личным пространством каждого члена семьи. В базовом варианте планировки — увеличенная зона гостиной комнаты.

Благодаря возможности выбора варианта планировки, вы сразу получаете технический паспорт на квартиру с возведенными перегородками в соответствии с вашими предпочтениями. Что освобождает вас от лишних временных и денежных затрат на возведение перегородок и процессы согласования.

Позвольте себе больше с беспроцентной рассрочкой при покупке квартиры в ЖК «Карамель»

• правильная локация дома
• отличное транспортное сообщение
• собственная инфраструктура на первых этажах дома
• оборудованная дворовая территория
• двор без машин
• два наземных паркинга
• стильный дизайн мест общего пользования с удобной навигацией
• всего 3-4 квартиры на этаже
• функциональные планировки квартир
• высококачественная предчистовая отделка


Акция завершена

13:30
898

1 комментарий

16:45
Начните писать адреса ЖК в своих рекламных статьях!!! ибо все расписанные вами преимущества могут быть перечеркнуты расположением и наоборот! НО!!! читатель сам должен гуглить или серфить по ссылкам, чтобы найти местоположение расхваленного вами ЖК.