Новостройки Live: жилой комплекс «Мегаполис»

Новостройки Live: жилой комплекс «Мегаполис»

После небольшого перерыва команда Metr.by продолжает знакомить вас с новостройками Минска. В этот раз мы отправились на нестандартный для наших широт объект – жилой комплекс «Мегаполис», расположившийся в микрорайоне Брилевичи, в шаговой доступности от станции метро «Малиновка».



Что строят


Жилой комплекс «Мегаполис» – это масштабный ансамбль, состоящий из ряда секций переменной этажности – от 13 до 23 уровней. На первых этажах зданий предусмотрены помещения коммерческого и административного назначения, со 2-го и выше – жилые апартаменты.

Конструктивная схема здания – монолитный железобетонный каркас со стенами из ячеистого бетона, толщиной 400 миллиметров. По фасаду здания осуществлено сплошное утепление минераловатными плитами. Высота потолков в квартирах – 2,7 метра. Межкомнатные перегородки возводятся из блоков плотного силикатного бетона, на окнах и балконных дверях установлены двухкамерные стеклопакеты ПВХ. Квартиры предоставляются со строительной отделкой, включающей в себя: стяжку пола, штукатурку стен, подведение необходимых коммуникаций, установку поквартирных счетчиков учета тепла, воды и электричества.



О приборах учета следует рассказать подробнее. Дело в том, что в новостройку внедрена «умная» система контроля подачи тепла. По периметру установлены специальные датчики, реагирующие на погодные изменения. Сигнал с них автоматически поступает на инженерно-технический пункт, где и определяется комфортный уровень температуры в квартирах.

В подъездах домов установлены лифты могилевского производителя. Это экспериментальные образцы, отличающиеся от других моделей внешним видом и техническими характеристиками.

Рядом с комплексом запроектирован и в ближайшее время будет сдан в эксплуатацию паркинг на 105 машиномест. Помимо этого, проект предусматривает гостевую парковку на 522 машиноместа.



По состоянию на сентябрь завершаются работы по третьему пусковому комплексу. Сроки сдачи 4 и 5 пусковых – 2 квартал 2017 и 1 квартал 2018 года соответственно.

Квартиры в комплексе

Одной из главных особенностей «Мегаполиса», прославившей комплекс далеко за пределами столицы, стало разнообразие планировочных решений.

Ассортимент предложений включает в себя 1,2,3,4-комнатные квартиры, все апартаменты предлагаются со свободными планировками: перегородки установлены только между санузлом и остальными комнатами.




В статье представлены лишь типовые схемы. Подробно ознакомиться с планировками квартир можно по ссылке


Площади квартир варьируются в пределах:


  • однокомнатные – от 42 до 61 кв.м;
  • двухкомнатные – от 66 до 83 кв.м;
  • трехкомнатные – от 82 до 107 кв.м;
  • четырехкомнатные – от 113 до 119 кв.м.

В дополнение к этому застройщик предлагает двухуровневые варианты планировок на верхних этажах новостройки.

Агентство недвижимости «Мегаполис» готово оказать юридическую поддержку по проведению перепланировки квартир, а также в разработке дизайн-проекта апартаментов в соответствии с пожеланиями клиента.

Цена

Продавец придерживается умеренной ценовой политики. Стоимость квадратного метра колеблется в пределах от 1650 до 2100 белорусских рублей в зависимости от этажа и количества комнат в квартире. По состоянию на сегодняшний день полная картина выглядит следующим образом:


Акционная цена установлена на помещения, расположенные на вторых этажах новостройки.

Кроме того, АН «Мегаполис», выступающее в роли официального дилера группы компаний «ТАПАС» предлагает приобрести новое жилье по схеме Trade-in. Данная схема подразумевает приобретение жилья клиента в зачет стоимости квартиры в новостройке. Сотрудники агентства берут на себя весь комплекс работ, связанный с оценкой имущества, его реализацией и оформлением необходимых документов.

Приобрести квартиру в ЖК «Мегаполис» можно и в рассрочку.


Где строят


Жилой комплекс «Мегаполис» вырос в микрорайоне Брилевичи, в 100 метрах от станции метро «Малиновка» и в непосредственной близости от МКАДа. Такое месторасположение решает все транспортные вопросы, как для автомобилистов, так и для людей, пользующихся общественным транспортом.


В распоряжении жителей комплекса все необходимые объекты социальной инфраструктуры: две школы, три детских сада, поликлиника №39, почта, аптеки, парикмахерские.



Продукты и товары первой необходимости жители могут приобрести в гипермаркете «ProStore», либо в продовольственном магазине сети «Белмаркет». Полезным для новоселов станет строительный гипермаркет «ОМА», увидеть который можно буквально через дорогу от «Мегаполиса».



Не стоит забывать об инфраструктуре самого комплекса. На первом этаже уже сейчас обнаруживается ряд объектов торгового и административного назначения.


Кто строит

Застройщиком жилого комплекса «Мегаполис» выступает группа компаний «ТАПАС», реализующая как собственные проекты жилой, коммерческой и загородной недвижимости, так и проекты заказчиков любой сложности и масштаба.

На сегодняшний день «ТАПАС» оказывает широкий спектр услуг на всех стадиях реализации девелоперского проекта.

В числе проектов группы компаний – жилые комплексы «Аквамарин», «Мегаполис», «Браславский», «Парк-Сити», «Олимпик Парк», бизнес-центры «Департ» и «Футурис», торговый центр «Пассаж» и другие объекты.

Выводы

Подытоживая обзор, можно обозначить три ключевых фактора, выделяющих жилой комплекс «Мегаполис» из десятков других актуальных проектов:

  • удачное месторасположение;
  • эксклюзивные условия покупки;
  • современные технологии строительства и репутация застройщика.

Их комбинация позволяет судить о новостройке, как о самодостаточном жилом квартале, способном обеспечить жильем более 1000 семей и гарантировать им комфортную жизнь на долгие годы!



Эксклюзивным правом на продажу квартир от группы компаний «ТАПАС» обладает агентство недвижимости «Мегаполис».
Офис агентства недвижимости «Мегаполис»: ул. Кнорина, 17, 1-й этаж (БЦ «Департ»)
Режим работы: Пн-Пт 9:00−19:00, Сб 9:30−15:00
Телефон: +375-29-638-00-30


Материал подготовлен порталом недвижимости Metr.by. Перепечатка и любое использование материалов возможна только с разрешения редакции.

E-mail для связи: content@metr.by
10:00
3411

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!