Спецпредложение от застройщика ЖК «Грушевский Посад» «​19 ЛЕТ НАМ – ВЫГОДА ВАМ»

Спецпредложение от застройщика ЖК «Грушевский Посад» «​19 ЛЕТ НАМ – ВЫГОДА ВАМ»

Сегодня, 28 февраля, застройщику «Жилстройкомплект» исполняется 19 лет. С каждым годом компания прибавляет в своем опыте, профессионализме, достижениях и репутации. В честь этой важной даты застройщик дарит выгоду всем покупателям квартир в ЖК «Грушевский Посад».

Действующее специальное предложение «19+» расширяет свои границы. С 28 февраля по 28 марта включительно стоимость 2-комнатных квартир при 100 % оплате стала еще привлекательнее. 19 лет нам – квартира по выгодной цене вам!

В предыдущей статье о специальном предложении мы описали девятнадцать функциональных преимуществ двухкомнатных квартир. Теперь хотим рассказать о 19-ти подразделениях компании «Жилстройкомплект».

1. Отдел капитального строительства

Работа отдела капитального строительства охватывает весь процесс возведения объекта от подготовки декларации до ввода дома в эксплуатацию. Согласования, экспертизы, вопросы по инженерному обеспечению домов, предпроектные и проектные работы, получение разрешения на строительство. После начала строительства — взаимодействие с инспектирующими органами и, по необходимости, внесение изменений в проектную документацию.

2. Отдел подготовки строительства

Обеспечивает разработку проектно-технологической документации, составляет графики и технологические карты производства работ, в том числе по подготовке объектов для работы в осенне-зимних условиях.

3. Отдел технического надзора

Выполняет постоянный надзор за ходом строительства, в том числе за качеством и соответствием выполняемых работ строительным нормам и проектно-сметной документации.

4. Отдел архитектурных решений

Анализирует архитектурные решения, разрабатывает современные и высоко-инженерные объекты. Занимается созданием архитектурного облика с последующей проработкой архитектурно-проектных решений.

5. Отдел генерального плана

Перед началом строительства объекта детально прорабатывает каждую точку на будущем снимке комплекса со спутника.

6. Отдел конструктивных решений

Разрабатывает готовый проект для воплощения его на строительной площадке.

7. Планово-технический отдел

В этом отделе оформляется документация на начало строительства и по завершении – документы на сдачу объекта в эксплуатацию.

8. Участок механизации

В арсенале компании для обеспечения строительства находится парк современной строительной техники (башенные краны, экскаваторы, фронтальные погрузчики и др.), рабочие инструменты, опалубочные системы мировых лидеров и собственный автопарк.

9. Отдел снабжения

Проводит работу по проведению тендеров и закупке высококачественных материалов, оборудования и комплектующих для строительства объектов у надежных поставщиков.

10. Строительная лаборатория

В компании работает аккредитованная строительная лаборатория, испытательная деятельность которой в пределах области аккредитации, охватывает не только объекты компании, но и сторонние площадки.

11. Участок монолитных работ

Занимается выполнением работ на строительной площадке: установкой опалубки, созданием армирующего каркаса, заливкой бетона, уходом за бетоном и снятием опалубки.

12. Производственный участок металлоконструкций

Все конструкции из металла, необходимые для возведения объектов, производятся опытными специалистами на собственных производственных мощностях.

13. Отдел водоснабжения и канализации

Занимается проектированием наружных и внутренних сетей водопровода и канализации.

14. Участок общестроительных и отделочных работ

Участок общестроительных работ занимается возведением наружных и внутренних стен, производит штукатурные работы в квартирах. В свою очередь участок отделочных работ выполняет отделочные работы в местах общего пользования и, при заключении договоров, готовый ремонт в квартирах.

15. Отдел отопления и вентиляции

В отделе разрабатывается проектная документация по системе отопления, вентиляции и кондиционирования каждого дома. Проектирование наружных сетей теплоснабжения и обеспечение здания теплом, а также установка индивидуальных приборов отопления.

16. Участок сантехнических работ

На данном участке производится монтаж трубопроводов, систем канализации, в том числе ливневой, установка унитазов, счетчиков воды.

17. Отдел связи и сигнализации

Обеспечивает подведение к дому надежных коммуникаций: оптоволокно, телевидение, интернет, телефонная связь.

18. Отдел электроснабжения

Отдел, точность работы которого определяет качество внутреннего и наружного освещения домов. Специалисты отдела проводят электрические кабеля, устанавливают розетки и счетчики электричества в каждом жилом помещении.

19. Участок работ по благоустройству

Пешеходные дорожки вокруг домов, проезды для машин, зеленые зоны, детские площадки – все ландшафтные работы в рамках утвержденных проектов находятся в ведении участка работ по благоустройству.

И это далеко не весь коллектив застройщика «Жилстройкомплект». Ведь есть еще департамент HR, который постоянно работает над созданием команды; законодательные гуру юридического и финансового департаментов; бесконечно развивающиеся и креативные специалисты департаментов маркетинга и дизайна; чрезвычайно скрупулезные технологический и сметно-договорной отделы…

Комплексный подход к организации работ, слаженная работа и самоотверженная отдача команды позволяет добиваться высоких результатов работы и вводить в эксплуатацию объекты повышенной комфортности.

Покупайте комфортабельную квартиру по специальному предложению «19 лет нам – выгода вам»!

15:30
256

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!