Отчет о ходе строительства ЖК «Мегаполис»

Отчет о ходе строительства ЖК «Мегаполис»

Группа компаний «ТАПАС» информирует о ходе строительства V пускового комплекса ЖК «Мегаполис», возводящегося на проспекте Дзержинского в 100 метрах от станции метро «Малиновка».

Напомним, V пусковой комплекс ЖК «Мегаполис» состоит из четырех очередей строительства.

Первая очередь (подъезды 1, 2, 3) были введены в эксплуатацию в конце 2018 года.

Вторая очередь (подъезды 8, 9, 10) будут сданы в 2019 году. На данный момент в этих секциях уже выполнены работы по утеплению фасадов и установке оконных и дверных блоков, стяжке и штукатурке внутренних стен, монтажу лифтов, установке оборудования диспетчеризации. Завершаются работы по покраске фасадов и остеклению витражей, укладке плитки и покраске стен в местах общего пользования, монтажу внутренних и наружных инженерных систем и оборудования (электрика, сантехника и отопление). Продолжается благоустройство территории с выполнением парковок, заездов, проездов, пешеходных дорожек и тротуаров, устройством площадок, озеленением.

В 7 секции продолжается кладка наружных и внутренних стен и перегородок.

В секциях 4-7 также идет прокладка внутренних инженерных сетей.

Третья очередь строительства (подъезды 6 и 7) и четвертая очередь строительства (подъезды 4 и 5) должны быть введены в эксплуатацию во II квартале 2020 года.

Жилой комплекс «Мегаполис» — это современная, грандиозная по своему масштабу застройка в микрорайоне Брилевичи. Объект находится на проспекте Дзержинского в шаговой доступности от станции метро «Малиновка». ЖК «Мегаполис» представляет собой ансамбль многосекционных монолитных зданий переменной этажности (от 13 до 23 этажей).

Все квартиры в комплексе имеют свободную планировку, высокие потолки (2,7 метра) и высокие показатели по шумо- и теплоизоляции. Квартиры сдаются с улучшенной черновой отделкой, включающей в себя стяжку пола со звукоизолирующей прослойкой, штукатурку стен, перегородки санузлов, а также ввод в квартиру всех необходимых коммуникаций, включая оптоволоконные сети.

Покупка этих квартир возможна в долгосрочный кредит, беспроцентную рассрочку, лизинг и по схеме trade-in.

Узнать подробнее о ЖК «Мегаполис» и квартирах в наличии.


Источник: tapas.by

16:20
192

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!