Застройщик презентовал новый клубный дом премиум-класса в Минске

Застройщик презентовал новый клубный дом премиум-класса в Минске

На днях группа компаний «ТАПАС» презентовала новый проект по строительству в Минске элитной жилой недвижимости. Это клубный дом премиум – класса «Монтерей» (в границах улиц Ратомской – Мястровской – Ржавецкой).

Расположение в одной из самых экологически чистых и перспективных частей города – микрорайоне Лебяжий – главное преимущество 6-ти этажного дома клубного типа. «Монтерей» особенно подойдет для тех, кто хочет ежедневно наслаждаться чистым воздухом, сохраняя при этом все возможности, предоставляемые мегаполисом. В шаговой доступности здесь школы и детские сады, магазины и торговые центры, кафе и рестораны, а также физкультурно-спортивный комплекс «Олимпик Арена», который удивляет разнообразием услуг. Под сводами одной крыши здесь можно поиграть в хоккей, поплавать в бассейне и даже провести тренировку в тренажерном зале известной сети X-Fit.

Три малоэтажных дома с 90 квартирами площадью от 43 до 168 кв.м,; уютный зеленый квартал, расположенный на закрытой охраняемой территории и авторская архитектура – все это застройщик создает тем, кто ценит комфорт, приятное окружение и хочет подчеркнуть свою индивидуальность, а разнообразные и хорошо продуманные планировки квартир предоставляют полную свободу для реализации любой идеи.

Название клубного дома «Монтерей» связано с одноименным калифорнийским городом на побережье Тихого океана, отнюдь не обделенным вниманием солнца. Впрочем, светло в прямом смысле этого слова будет и в белорусском «Монтерее». В квартирах применяется увеличенное остекление (при ширине окон от 1,5 до 4,5 м и высоте – 2,1 м) из алюминиевого профиля от европейского производителя с заполнением стеклом повышенной прочности. Поэтому каждый квадратный метр квартиры будет насыщен естественным светом. Высота потолков 3 м – стандарт для недвижимости премиум-класса.

Необходимо отметить, что в «Монтерее» уже максимально применены наработки, использовавшиеся в других жилых комплексах, таких как «Аквамарин», «Олимпик парк», «Жасминовая -1». Все они успешно функционируют. Не менее важно и то, что в клубном доме преимум-класса учтены пожелания эксплуатирующих организаций, граждан. Среди таковых – применение премиальной линейки остекления, встроенный паркинг на первом этаже, закрытая территория. Все это подчеркивает повышенную комфортность объекта. При разработке планировочных решений с учетом возможностей площадки, мы постарались дать возможность реализовать все творческие задумки дизайнерам, которые будут работать с нашими покупателями, – так характеризовал старт проекта по строительству принципиально нового объекта недвижимости, на реализацию которого отведено 16 месяцев, заместитель управляющегося группы компаний «ТАПАС» по строительству Николай Требенок.

Выше всего мы ценим комфорт и качество жизни. В клубном доме «Монтерей» будет реализована концепция «Двор без машин», которая успешно была применена в еще одном проекте компании «ТАПАС» «Олимпик парк». Для владельцев автомобилей предусмотрен также закрытый паркинг на 17 машино-мест с возможностью использования зарядных станций для электромобилей. Всего запланировано 60 парковочных мест. Не останутся без внимания и любители активного отдыха: в «Монтерее» для них предусмотрена велопарковка.

Прекрасная транспортная доступность комплекса и близость таких крупных магистралей, как пр-т. Победителей, МКАД и ул. Тимирязева, никак не нарушат тишины и спокойствия, царящих внутри квартала. Внутренний закрытый двор жилого комплекса полностью отдан жителям: отсутствие автомобилей, безбарьерная и безопасная жилая среда, комплексное благоустройство, детская площадка.

Современная архитектура, передовые технологии, близость к спортивным комплексам и тренажёрным залам и вдохновляющие виды из окон определяют премиальный статус дома и открывают перед его жителями ряд преимуществ. Одно из основных – сочетание достойного окружения в тихом месте с возможностью быстро добраться в центр города.

Остается лишь выбрать подходящий вариант и определиться с программой финансирования покупки элитной недвижимости. Стоимость 1 квадратного метра в клубном доме будет варьироваться и составит на начальном этапе строительства $1420–$1820 в эквиваленте. Напомним, приобрести квартиры в «Монтерее» можно с использованием различных финансовых инструментов: в кредит на специальных условиях – до 20 лет, на условиях беспроцентной рассрочки сроком до 36 месяцев, а также по программе Trade-in (прием вашей квартиры в зачет покупаемой).

16:55
573

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!