КВАРТИРЫ ОТ ЗАСТРОЙЩИКА

В НАЛИЧИи НА 03.10.2018
КВАРТИРЫ ПЛОЩАДЬ, м2 ЦЕНА ЗА м2 ЦЕНА ЗА КВАРТИРУ
Коттедж 245,65 м2 договорная договорная
Коттедж 305,2 м2 договорная договорная
Коттедж 318,74 м2 договорная договорная
Коттедж 323,91 м2 договорная договорная
Коттедж 345 м2 договорная договорная
Информация обновлена со слов отдела продаж.

ПОДБОР НОВОСТРОЕК

+375 29 101-60-77

Нужна консультация?

Оставьте заявку и наш специалист
свяжется с Вами в ближайшее время

ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА

Подробная информация на сайте: yasnayapoliana.by

Застройщик:  ЗАО «Белславинвест»

Описание:

Коттеджный поселок «Ясная поляна» находится на юго-западной окраине д. Липовая Колода в 12 км от столичного микрорайона Уручье по Московскому направлению и в 25 минутах езды от Национального Аэропорта Минск-2. С северной стороны коттеджного поселка протекает река Глебовка, со всех других сторон территорию окружает смешанный лес, а также рекреационная зона «Вяселка». Этот край является одним из живописнейших мест Беларуси, с первозданной природой, старым нетронутым лесом и чистейшими водоемами. Именно здесь, рядом с «Ясной Поляной», берет свое начало река Волма, входящая в состав угодий биологического заказника «Глебовка».

Заказник республиканского значения «Глебовка», являющийся популярным объектом биологического туризма, был образован в 2001 году для сохранения редких животных и растений, а также ценных лесных формаций в естественном состоянии. Лесной массив, относящийся к зеленой зоне лесопарковой части столицы, распростерся почти на 1000 Га.

Помимо уникальной чистой природы, в деревне Липовая Колода, на подворье храма Собора Белорусских святых, расположена известная православная святыня – валун с отпечатком стопы Богородицы, к которому специально приезжают поклоняться монахи Почаевского монастыря.

Экологическая обстановка поселка «Ясная поляна» близка к идеальной, поскольку отличается полным отсутствием загрязняющих атмосферу источников выбросов и производств. Нет здесь и хаотичной смешанной застройки коттеджей, когда элитные дом в коттеджном поселке вынужден находиться по соседству с покосившимися лачугами.

Именно поэтому купить дом в коттеджном поселке в поселке «Ясная поляна» – один из наиболее удачных вариантов для ценящих комфорт и качество покупателей.

Инфраструктура

В деревню Липовая Колода можно добраться пригородным рейсовым автобусом, а также на личном автотранспорте. От минской кольцевой автодороги до деревни, подъезд к которой имеет асфальтовое покрытие, можно доехать на автомобиле за 15 минут. Такая близость коттеджного поселка к Минску делает жизнь в поселке наиболее удобной и привлекательной для тех, кому необходимо ежедневно ездить в столицу на работу или по делам.

В Колодищах имеются магазины, поликлиника, в этом же здании расположен небольшой частный медицинский центр, банк, кафе, инкубатор малого предпринимательства. Рядом планируется строительство гольф-клуба.

Застройщик:  ЗАО «Белславинвест»

Сайт проекта: yasnayapoliana.by

Телефон: +375-29-133-34-34

КВАРТИРЫ В КОТТЕДЖНЫЙ ПОСЕЛОК «ЯСНАЯ ПОЛЯНА»

ПОХОЖИЕ ОБЪЕКТЫ

ЖК «Вясёлка»
Прилуки, ул. Мицкевича

от $820 за м2
Зеленая гавань
Минский, р-н.

ЖК «Олимпик Парк»
Минск, ул. Ратомская

от $1430 за м2
Жилой квартал «Пирс»
Ратомка

от $1350 за м2