ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА

Таунхаусы по ул. Зацень, 6 – идеальный вариант для тех, кто мечтает жить за городом, но не готов отказаться от удобства городской квартиры.

Расположение

Таунхаусы по улице Зацень, 6 в Минске находятся в Центральном районе столицы. В окрестностях новостройки прекрасная экология, неподалеку имеется лесопарк «Новинки», водохранилище и лесопарк «Дрозды». В 250 метрах от комплекса таунхаусов проходит МКАД.

Инфраструктура

Недалеко расположен продуктовый магазин и супермаркет. Рядом с комплексом таунхаусов есть немало мест для отдыха на природе, а в восьми километрах находится аквапарк «Лебяжий». На расстоянии трех километров есть ТЦ All, АЗС, магазин хозтоваров.

Транспорт

В 600 метрах от застройки есть остановка общественного транспорта. По улице Зацень каждые полтора часа ходит автобус №105 и маршрутка №1318 с интервалом 15 минут.

До центрального автовокзала около одиннадцати километров, а железнодорожная станция «Масюковщина» находится в шести километрах.

Параметры застройки

Таунхаусы на улице Зацень – 18 блокированных жилых домов, состоящих из двухэтажных просторных квартир. Здания построены по передовым технологиям из материалов, удовлетворяющим критериям качества и экологической безопасности.

Фундамент строений выполнен из монолитной железобетонной плиты и установленных на нее фундаментных блоков. Стены из керамзитобетона толщиной 400 мм утеплены долговечным термоизолятором. Внутренние стены выполнены из кирпича толщиной 120-250 мм. Фасад домов отделан декоративно-защитным составом.

У каждого входа в квартиру разбивается небольшой газон, и высаживаются декоративные деревья. Площадка перед крыльцом покрывается тротуарной плиткой. В стоимость двухэтажного жилья входит гараж с металлическими воротами, расположенный на первом этаже здания. Каждая квартира имеет собственный участок земли от 2 до 9 соток. На территории застройки прокладываются проезды для авто и пешеходные дорожки.

Все таунхаусы имеют тщательно спланированные планировки и площадь от 65 до 143 квадратных метров. Высота потолков – 2,7-3 метра. В каждом жилом помещении установлены двухконтурные газовые котлы. Проектом предусмотрены таунхаусы на две, пять и восемь квартир, а также усадебные жилые дома.

На первом этаже размещается:

  • кухня;
  • холл;
  • санузел;
  • котельная;
  • тамбур.

На втором этаже находятся:

  • две или три спальни;
  • общая комната;
  • санузел.

В каждом таунхаусе имеются встроенные мини-котельни с отдельным входом. В стоимость, по которой предлагается купить таунхаус, входит черновая отделка. Запроектированы системы хозяйственно-питьевого холодного и горячего водоснабжения и бытовой канализации. Установлены окна с энергосберегающими двухкамерными стеклопакетами и стальные наружные двери.

Условия оплаты

Первоначальный взнос в размере 20% стоимости объекта долевого строительства вносится в течение 25 (двадцати пяти) календарных дней со дня регистрации договора создания объекта долевого строительства в Мингорисполкоме, оставшаяся сумма оплачивается ежемесячно в соответствии с графиком платежей, являющимся приложением к договору.

Застройщик:  УКС Центрального района г. Минска

ПОХОЖИЕ ОБЪЕКТЫ

ЖД по ул. Серова
Минск, ул. Серова, 54

от $904 за м2
ЖК по ул. Восточной - Олешова
Минск, ул. Олешева, 5

от $1216 за м2