Коттеджи ОТ ЗАСТРОЙЩИКА

В НАЛИЧИи НА 09.11.2018
Коттеджи ПЛОЩАДЬ, м2 ЦЕНА ЗА коттедж планы
Тип 1 204 м2

от 460 040 б.р. 

от $217 000

посмотреть планировки

Тип 2 220 м2

от 460 040 б.р. 

от $217 000

посмотреть планировки

Тип 3 285 м2

от 460 040 б.р. 

от $217 000

 

посмотреть планировки

Информация обновлена со слов отдела продаж.

ПРЕИМУЩЕСТВА

1

Безопасность

Видеонаблюдение 24/7 с доступом к камерам с мобильного телефона в любой точке мира

2

Природа

Первые в Беларуси гольф-поля, лес и биологический заказник «Стиклево»

3

Архитектура

Скандинавский стиль оформления домов прекрасно вписан в природный ландшафт

ПОДБОР НОВОСТРОЕК

+375 29 101-60-77

Нужна консультация?

Оставьте заявку и наш специалист
свяжется с Вами в ближайшее время

ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА

Застройщик:  Компания «А-100 Девелопмент»

Телефон: +375-29-380-70-90

Сайт: zelgavan.by

 

Жилой комплекс «Зеленая гавань» — новый проект компании «А-100 Девелопмент». Комплекс располагается всего в 3,5 км от Минска в окружении заказника «Стиклево», рядом с первыми и единственными в Беларуси гольф-полями чемпионского класса. Уникальная архитектура, великолепная природа и собственная эксплуатирующая организация — вот что делает «Зеленую гавань» такой привлекательной.

Автором концепции генплана стало лондонское архитектурное бюро JTP –международный эксперт в области создания генпланов современных жилых комплексов. Команда JTP разработала уникальный проект застройки с учетом особенностей существующего природного ландшафта.

Первый этап застройки представлен тремя типами частных домов, спроектированных в едином архитектурном стиле. А разнообразие квартала достигается с помощью различных сочетаний фасадных материалов.

Информация о первых домах

На старте строительства к продаже предлагаются три типа коттеджей:

  • 204 квадратных метра - из монолитного железобетонного каркаса с заполнением наружных стен керамическими поризованными блоками толщиной 250 мм. Наружные стены - из комбинации материалов (лиственница, фиброцементные панели, гиперпресованная плитка, фальцевый металл). Кровля – односкатная фальцевая (материал – листовая сталь с полимерным покрытием). Высота потолков достигает 4 метров.  В доме предусмотрены большие витражные окна. Остекленные двери прямо из кухни-гостиной ведут на просторную террасу шириной 3,5 м.  На первом этаже находятся кладовая, котельная и санузел. Еще два санузла расположены на втором этаже. В кухне-гостиной и прихожей предусмотрен «теплый» пол. К зоне входа примыкает навес для двух автомобилей, из которого можно сразу попасть в дом. Участок огорожен «еврозабором» высотой 1,6 м.
  • 220 квадратных метра из монолитного железобетонного каркаса с заполнением наружных стен керамическими поризованными блоками толщиной 250 мм, с дополнительным утеплением и звукоизоляцией при помощи плит из минеральной ваты. Снаружи – вентилируемые фасады на основе комбинаций различных материалов. Кровля – плоская рулонная по монолитной плите покрытия. Высота потолков достигает 3 метров. В доме предусмотрены большие витражные окна. Остекленные двери прямо из кухни-гостиной ведут на просторную террасу шириной 3,5 м. На первом этаже находятся кладовая, котельная и санузел. Еще два санузла расположены на втором этаже. В кухне-гостиной и прихожей предусмотрен «теплый» пол. К зоне входа примыкает навес для двух автомобилей, из которого можно сразу попасть в дом. Участок огорожен «еврозабором» высотой 1,6 м.
  • 285 квадратных метров состоит из монолитного железобетонного каркаса с заполнением наружных стен керамическими поризованными блоками толщиной, а для дополнительного утепления и звукоизоляции используются плиты из минеральной ваты. Снаружи – вентилируемые фасады на основе комбинаций различных материалов. Кровля – двускатная фальцевая (материал – листовая сталь с полимерным покрытием). Высота потолков достигает 4 метров. В доме предусмотрены большие витражные окна. «Второй свет» в кухне-гостиной создает невероятное ощущение свободы, а раздвижные прозрачные двери ведут на просторную террасу шириной 3,5 м. Еще три террасы расположились на втором этаже, где высота потолка достигает 5,3 метра! На первом этаже находятся кладовая, котельная, гардеробная, санузел и даже сауна! Еще два санузла расположены на втором этаже. В кухне-гостиной и прихожей предусмотрен «теплый» пол. К зоне входа примыкает навес для двух автомобилей, из которого можно сразу попасть в дом. 

Подробная информация о коттеджах - по ссылке.

Собственная эксплуатирующая организация «А-100 Комфорт» будет поддерживать чистоту на улицах и во дворах «Зеленой гавани». Специалисты подстригут ваш газон и присмотрят за растениями. Вы даже можете попросить выгулять вашу собаку или отнести вещи в химчистку!

Человеку не придется искать компромиссы между жизнью в городе и за городом. В одном месте он получит городской комфорт и жизнь на природе, естественность и современные технологии, жизнь с видом на лес и развитую инфраструктуру, пространство для себя и территорию для встреч с близкими по духу людей.

Преимущества ЖК «Зеленая гавань»:

  • Собственная эксплуатирующая организация
  • Разнообразные архитектурные решения каждого дома
  • Лес, биологический заказник и гольф-поля
  • Скандинавский стиль домов и уникальный природный рельеф
  • Свободные планировки
  • Благоустроенная территория

Всего 3,5 км до города

Концепция проекта разработана Лондонским Архитектурным Бюро

Контактная информация

Застройщик:  Компания «А-100 Девелопмент»

Телефон: +375-29-380-70-90

Сайт: zelgavan.by

Социальные сети:  YouTube | Instagram | Facebook

ПОХОЖИЕ ОБЪЕКТЫ

Жилой квартал «Пирс»
Ратомка

от $1350 за м2
Новая Боровая
Минский р-н, д. Копище

от $1150 за м2
Клубный дом «Вилла Рива»
Минск, ул. Иодковская, 50а

от $1600 за м2
ЖК «Олимпик Парк»
Минск, ул. Ратомская

от $1430 за м2