Минск , Немига ,28

Комнат: 2
Площадь: 88 м2
333 т.б.руб
*Точную стоимость можно узнать по телефонам, указанным в объявлениях.

Центр города.

Отличное месторасположение.

Станции метро: Фрунзенская (3 мин пешком), Немига (10 минут пешком).

Рядом с домом остановки общ. транспорта: автобус, маршрутка.

Кинотеатр «Беларусь»

Отличная инфраструктура – рядом детские сады, школы, гимназии.

ТЦ “На Немиге”, ТЦ “Немига 3”, ТЦ “Метрополь”,

гипермаркет “Корона”, супермаркет “Рублёвский”, магазины, кафе.

Идеально для жизни и для сдачи в аренду.

В самом центре Минска, по ул. Романовская Слобода 1 (НЕМИГА 28) продается 2-ух комнатная квартира 1955г.п. Квартира находится на 3-ом этаже, что позволит без труда подняться по лестнице. Кирпичный дом имеет хорошую теплоизоляцию и шум изоляцию, что позволяет комфортно себя чувствовать зимой и летом, прекрасный вид из окна, окна выходят на 2 стороны.

Общая площадь 88,3м2, жилая с кухонным оборудованием -51,5 м2, огромная ванная комната – 10,7 м2 с окном, высота-2,9м позволяет почувствовать пространство квартиры. Входная дверь итальянская, межкомнатные двери из массива ольхи, стеклопакеты ПВХ трех камерные, что создают в центре города тишину и покой, выводы под кондиционер. При косметическом ремонте заменены электрика, трубы, сантехника, установлена итальянская инсталляция, на кухне установлены выводы под индикационную плиту, камин. На полу качественная итальянская плитка « Сквирел »,  в комнате площадью  20,1м2 на полу паркетная доска, стены выровнены и оштукатурены под покраску, что позволит новым хозяевам выбрать свою цветовую гамму ,потолки  гипсокартонные (многоуровневые).

 Чистый аккуратный подъезд, доброжелательные интеллигентные соседи, квартира с ремонтом, требует минимальных вложений. Покупая квартиру в «сталинском» доме, вы делаете выгодные инвестиции.

 

Количество комнат: 2
Этаж: 3
Этажей всего: 4
Ремонт: хороший
Сан. узел: раздельный
Балкон: балкон
Материал стен: кирпичный
Год постройки: 1955
Условия продажи: Чистая продажа
Торг: Да