Минск , Казинца ,76

Комнат: 2
Площадь: 42.5 м2
138 т.б.руб
*Точную стоимость можно узнать по телефонам, указанным в объявлениях.

Уютная, светлая квартира. Юго-восточная сторона. Кап. ремонт от 2018 г.: дом обшит (утеплен) и покрашен, приведен в порядок подъезд, заменены стояки и трубы. Окна выходят в тихий благоустроенный двор с большим количеством зелени, с многочисленными детскими зонами отдыха! Отличная планировка с 2-мя полноценными раздельными комнатами, раздельным с/у и кухней правильной квадратной формы общей площадью 7.3 м2.

Состояние квартиры позволяет сразу въехать и жить! Полы – ламинат; ванная, с/у – плитка. Все окна, включая лоджию – ПВХ стеклопакеты. Сантехника в достойном состоянии. Удобная встроенная кухня оборудована духовым шкафом, варочной поверхностью, вытяжкой, посудомоечной машиной. Вместительный встроенный шкаф в спальне. Большой встроенный шкаф в зале. Входная дверь - металлическая. Лоджия застеклена и облагорожена. На этаже отдельно закрытый тамбур всего на три квартиры!

Обжитой район с развитой инфраструктурой. В шаговой доступности несколько детских садиков и школ, магазинов, рынок, поликлиника, банк, почта, аптека и др. Рядом спортивный комплекс «Солнечная долина» с многочисленными местами отдыха и зеленой зоной! Отличное транспортное сообщение! В 15 минутах езды на общ. транспорте ст. метро «Институт Культуры».

Возможна эффективная быстрая продажа Вашей квартиры в связи с покупкой Этой!

Виртуальный тур:
https://my.matterport.com/show/?m=KEuaG89arna&hl=1
(Чтобы открыть ссылку, скопируйте ее в адресную строку своего браузера)

Количество комнат: 2
Этаж: 5
Этажей всего: 9
Ремонт: хороший
Сан. узел: раздельный
Балкон: лоджия
Материал стен: панельный
Год постройки: 1975
Условия продажи: Чистая продажа
Торг: Нет