Минск , пр-т независимости ,36

Комнат: 3
Площадь: 64.7 м2
359 т.б.руб
*Точную стоимость можно узнать по телефонам, указанным в объявлениях.

Отличная 3-х комнатная «сталинка» с высокими потолками, которая отлично подойдет для спокойной семейной жизни, для активных людей, также и для сдачи в аренду.

Дом 1953 года – кирпичный, теплый. В доме сделан капремонт. Заменены трубы, установлены счетчики на газ и воду, новая медная проводка.

Квартира находится на 5-м этаже 5-ти этажного дома, над вами только тех этаж, никаких соседей сверху + замечательный вид из окна, высота потолков 3.1 м. месторасположение дома – одно из самых лучших в городе – ст. м. пл. Победы.

Квартира светлая с большими окнами, хорошим и качественным ремонтом. Общая площадь составляет 64.7 м2. Большой совмещенный с/у, вместительный шкаф-купе в коридоре. В гостиной электрический камин, который не только обогревает комнату, но и создает дополнительную атмосферу уюта и тепла. Кухня «Тимбер» из массива ольхи оборудована кухонным гарнитуром с газовой варочной поверхностью и духовым шкафом, посудомоечной машиной, микроволновой печью, холодильником. Уютная спальня.

Состояние квартиры позволяет сразу въехать и жить.

Тихие, интеллигентные соседи.

Преимущества расположения дома оценят семьи с детьми, т. к. в шаговой доступности школа № 10 и детский сад № 57, развлекательный парк Горького.

Сквозной выход из подъезда, что позволяет выйти во внутренний двор, не обходя весь дом, удобная парковка.

Развитая инфраструктура: ст. м. пл. Победы + идеальное сообщение наземного транспорта, мед. центры, магазины, парк, салоны красоты, парикмахерские, банки, аптеки.

Чистая продажа!

Звоните прямо сейчас, чтобы не услышать завтра «продано»!

Виртуальный тур:

https://my.matterport.com/show/?m=AUmhpEVzsCb&hl=1

(Чтобы открыть ссылку, скопируйте ее в адресную строку своего браузера)

Количество комнат: 3
Этаж: 5
Этажей всего: 5
Ремонт: евроремонт
Сан. узел: совмещенный
Балкон: без балкона
Материал стен: кирпичный
Год постройки: 1953
Условия продажи: Чистая продажа
Торг: Нет