Котедж в Хатежино возле леса с сауной

Хатежино, Минский район , Лесная , 1

Дом: 235 м2
Участок: 15 сотки
1 800 т.б.руб
*Точную стоимость можно узнать по телефонам, указанным в объявлениях.

Дом 235м.кв., 3 уровня, в а/г Хатежино, 8км от МКАД по асфальтированной дороге, в первой линии возле леса. Полностью закрытый зелеными насаждениями от постороннего взгляда периметр и прекрасный вид на лесной массив позволят Вам наслаждаться природой и уединенностью вблизи мегаполиса.

Первый уровень отделан натуральным бутовым камнем и перекрыт мостовыми плитами. Второй и третий мансардный выполнены из отборного оцилиндрованного вручную бревна, диаметром до 400мм, покрытого и загерметизированного материалами Ремерс. В доме мягкая кровля, окна с арочными тройными стеклопакетами из натурального дерева, мансардные окна Велюкс, 2013г.п., участок 15,2 соток, дом и участок в частной собственности, один владелец.

На территории имеется отдельно стоящий гараж с отделкой из натурального камня, с подъемными утепленными воротами с электроприводом, во дворе и за пределами имеются парковочные места, электроприводные откатные ворота с элементами ковки.

Территория полностью обустроена: по периметру около 200 многолетних туй, березы, лиственницы, большой в идеальной плоскости газон, плитка, кованые перила и кованые вольеры для собак, освещение, беседка и зоны отдыха с деревянной мебелью с элементами ковки изготовленной под заказ, мангал, забор из окрашенного с 2х сторон металлопрофиля с каменными столбами, подсобное помещение. Всего одна смежная граница с соседом, отгороженная двумя рядами туй, что позволяет наслаждаться уединенностью, видом зелени и природы, открывающимся с любой точки обзора дома и периметра. Дом обустроен изготовленной по индивидуальным эскизам кованой мебелью, витражами, изделиями из натурального камня, кожи, имеется камин. При строительстве использованы только высококачественные, дорогостоящие натуральные материалы (камень, дерево, стекло, ковка, ротанг, паркет из ясеня, все окна, двери в доме из натурально дерева и т.д.). Есть вся необходимая для комфортного проживания выполненная по индивидуальному заказу из натуральных материалов мебель, гардеробная, встроенные и кованные шкафы, стеллажи и иные места для хранения.

Кухня выполнена из натурального ясеня, итальянского производства, обустроена импортной бытовой техникой (bosch, aeg и т.д.): встроенной посудомоечной машиной, холодильником, духовкой, вытяжкой, подсветкой, столешница из натурального гранита.

Имеется терраса, застекленная патио из натурального дерева, с раздвижными тройными стеклопакетами с  тонировкой, огороженная коваными перилами, с теплыми полами, витражами, комфортными местами для отдыха и прекрасным видом на обустроенный двор и лес.

Цена -570 тыс.евро

В цоколе расположена жилая гостевая комната с кованной и деревянной мебелью изготовленной под заказ, финская сауна, небольшой бассейн, душ, стиральная машина – все, что требуется для приема гостей, отдыха и спа-процедур.

Электрика в доме – вся Легранд, водные и электрические теплые полы, отапливается газом, котел Вейсман, имеется гидрофор, насосы, бойлер, оборудование для бассейна, предусмотрено подключение автономного генератора, вода центральная, канализация местная, есть телефон, интернет, спутниковое телевидение, на каждом этаже санузел – т.е. 3 санузла, душевая кабина, гидромассажная ванна.

Имеется система видеонаблюдения, сигнализация.

В населенном пункте имеется почта, банк, аптека, магазины, детский сад, школа, библитотека, ЖКХ, мед.учреждение, в 5-7 минутах езды торговые центры и вся инфраструктура столицы, в 300м водоем.

Дом полностью готов для проживания, строился для себя, в идеальном состоянии, не требует вложений. Вам будет комфортно жить в этом уютном, красивом доме в окружении природы, наслаждаться тишиной, пением птиц, свежим воздухом и ежедневными прогулками в лесу.

 

Тип: коттедж
Этажей всего: 3
Материал стен: дерево
Общая площадь: 235 м2
Жилая площадь: 120 м2
Участок: 15 сотки
Состояние дома: евроремонт
Отопление: центральное
Газ: Да
Вода: Да
Электричество: Да
Телефон: Да