Минский район , а.г. Мачулищи, ул.Молодежная ,62

Комнат: 4
Площадь: 76 м2
77 т.б.руб
*Точную стоимость можно узнать по телефонам, указанным в объявлениях.

Отличное транспортное сообщение. Удобный выезд на МКАД.

 До станции метро «Могилевская» 10 минут пешком.

До ближайшей остановки общественного транспорта буквально 3 минуты пешком и всего одна остановка до торгового центр «МОМО», гипермаркета «Гиппо», супермаркета бытовой техники «Электросила», строительного магазина «MILE», детского развлекательного центра «Карамелька» и множество других магазинов.

Все необходимое есть рядом с домом: дворец детей и молодежи; ясли-сад № 21, 251, 277, 449; дошкольный центр Развития Ребенка № 91; две школы № 109, № 120; почта, магазины, банки, аптеки.

По улице Байкальской 62 к 1 продается 4-комн. квартира с качественным ремонтом, в которую вы можете заселиться сразу и жить.

Панельный дом 1982 года постройки. Квартира находится на 8 этаже из 9. Квартира в середине дома, и поэтому теплая. В тамбуре 2 квартиры. Новый почти бесшумный лифт.

Общая площадь по СНБ 76,39 м2, без учета лоджии- 72,39 м2, жилая площадь-48,51 м2(9,21м2, 17,07м2, 12,3м2, 9,93м2). Металлическая входная дверь, видео домофон, межкомнатные двери из качественного шпона, оборудованная встроенная кухня из массива со встроенной техникой: духовой шкаф с функцией СВЧ Samsung, варочная поверхность Теko, установлен фильтр на воду, бойлер; в коридоре установлены 2 шкафа-купе, натяжные потолки.

 На полу в комнатах и на кухне лежит ламинат, в сан. узлах -современная плитка. В ванной комнате установлена современная сантехника Ledeme с поворотным краном и настенная стиральная машина Daewoo.

В комнатах установлены качественные трех камерные стеклопакеты, а на лоджиях-  двух камерные энергосберегающие. Лоджии утеплены и оборудованы под рабочий кабинет. Окна выходят на две стороны на восток и запад.

 Торг с заинтересованным покупателем!

Количество комнат: 4
Этаж: 8
Этажей всего: 9
Ремонт: хороший
Сан. узел: раздельный
Балкон: 2 лоджии
Материал стен: панельный
Год постройки: 1982
Условия продажи: Чистая продажа
Торг: Нет