Минск , Аэродромная ,3

Комнат: 2
Площадь: 43.58 м2
152 т.б.руб
*Точную стоимость можно узнать по телефонам, указанным в объявлениях.

Квартира находится на пятом этаже пятиэтажного дома 1963 года постройки. Никакого шума от соседей сверху, никто не помешает топотом вашему отдыху. Дом из кирпича просто игнорирует любые капризы погоды. Отличная шумоизоляция и микроклимат – зимой тепло, а летом прохладно.

 

Двухкомнатная квартира общей площадью 43,58 м2 в хорошем состоянии. Жилые комнаты площадью 17,64 м2 и 10,79 м2. Вы без труда сможете разместить в них всю необходимую мебель и бытовую технику. Планировка комнаты большей площади позволяет вам разграничить пространство на рабочую зону и зону отдыха. В комнате размером 10,79 м2 установлен вместительный шкаф-купе для хранения личных вещей.

 

Кухня площадью 6,25 м2 оборудована кухонным гарнитуром со всей необходимой встроенной бытовой техникой (газовая варочная панель, электрический духовой шкаф и посудомоечная машина «Electrolux». Холодильник «Indesit» и микроволновая печь «Samsung»). В коридоре есть шкаф-купе для верхней одежды, головных уборов, перчаток и шарфов. Совмещенный санузел. Пол и стены облицованы качественной плиткой, произведена замена труб и сантехники. Установлен бойлер для подогрева воды, что очень удобно в сезон отключения горячего водоснабжения.

 

Есть кладовка с грамотно продуманной системой хранения одежды, обуви и большого количества других вещей, включая пылесос, гладильную доску и даже велосипед.

 

Наличие кондиционера в квартире спасает вас в летнюю жару, а в осеннее межсезонье позволяет быстро прогреть комнаты до комфортной температуры. На полу во всей квартире лежит ламинат, натяжные потолки, стены выровнены и оклеены обоями. Заменена проводка. В каждой комнате установлены стеклопакеты. Качественные межкомнатные двери. Новая входная металлическая дверь избавит вас от постороннего шума из подъезда. Застекленный балкон. Так же есть подвал, где вы можете хранить овощи, консервацию и многое другое на ваше усмотрение.

 

Состояние квартиры позволяет сразу заехать и жить, минуя месяцы ремонта, выбора стройматериалов, выхода из смет и контроля строителей.  Вам остается только перевезти свои вещи!

 

Чистый подъезд, есть домофон, телефон и интернет. В квартире установлены счетчики воды и электроэнергии. Спокойные и приятные соседи.

 

Парковочных мест во дворе дома достаточно, вам не нужно ломать голову, где оставить свой автомобиль в конце рабочего дня.

 

Отлично развита инфраструктура.

Квартира с прекрасным месторасположением.

До ближайшей остановки общественного транспорта  100 метров. В семи минутах ходьбы от дома находится станция метро «Ковальская Слобода». За пять минут на общественном транспорте вы можете доехать до станции метро «Институт Культуры». Вы очень быстро доберетесь в любую точку города. И точно не опоздаете на важную встречу или переговоры.

 

4 детских сада № 54, 465, 389, 168. Школы № 90 и № 1, гимназия № 56. Недалеко от дома находится большой выбор магазинов на любой вкус и цвет: супермаркеты «Виталюр» и «Евроопт», «Мила» и «Остров чистоты», большой хозяйственный магазин «Алекор» и книжный магазин «БелКнига». Домашние животные всегда будут сыты и довольны, т.к. зоомагазинов в районе достаточно. Несколько аптек, банков, отделений почты, детская и взрослая поликлиники, тренажерные залы в шаговой доступности от дома.

 

Если же вы устали от домашней рутины и однообразия, всегда можете отдохнуть и приятно провести время в ресторане «Агiнскi» или пиццерии «Domino’s Pizza».  В нескольких минутах ходьбы находится Дворец Культуры Железнодорожников с большим спортивным комплексом и бассейном. В нем так же часто проходят различные выставки, концерты и другие культурные мероприятия.

 

Хорошая инфраструктура – это экономия вашего времени каждый день, потому что все необходимое есть в шаговой доступности от дома.


Звоните прямо сейчас! Такие предложения появляются не часто!

Количество комнат: 2
Этаж: 5
Этажей всего: 5
Ремонт: хороший
Сан. узел: совмещенный
Балкон: балкон
Материал стен: кирпичный
Год постройки: 1963
Условия продажи: Чистая продажа
Торг: Нет