Агроусадьба «Токари»

Брестская область, Каменецкий район, Токари , Игнатовского , 2

н/а
н/а
*Точную стоимость можно узнать по телефонам, указанным в объявлениях.

Усадьба, рассчитанная на семейный отдых, расположена в живописном месте, где нет соседей, рядом лес, ручей. Здесь вы можете по-настоящему отдохнуть в окружении природы и чистого загородного воздуха, послушать как курлычут журавли, заливаются соловьи,посмотреть как возводят свои плотины бобры (первая плотина находится около 20 м от усадьбы), а если не шуметь, то прямо на участок утром и вечером прилетят дикие утки.

На улице Вы можете поиграть в футбол, волейбол, в Вашем распоряжении мангал, пруд, где можно ловить рыбу, искупаться, а зимой покататься на коньках. Дом оснащен всем необходимым для проживания, в стоимость также включена баня, простыни, веники, аромамасла и травяной чай.

В десяти минутах ходьбы от усадьбы находится памятник архитектуры деревянного зодчества, возведенный в 1816 году- Свято-Михайловская церковь. Рядом с храмом находится памятная «шыльда» в честь известного научного деятеля, первого президента Института культуры, президента Академии наук БССР, уроженца д. Токари- Всеволода Макаровича Игнатовского.

В окрестностях д.Токари также находятся: Троицкий костел, памятник архитектуры позднего бароккос элементами рококо; ВысоковскаяКрестовоздвиженская церковь,является памятником архитектуры ретроспективно-русского стиля; Высоковскийусадебно-парковый комплекс и дворец Потоцких; бывший монастырь бонифратрови многие другие памятники архитектуры и археологии. В течении сорока минут езды вы доберетесь до Национального парка «Беловежская пуща». Приезжайте!

Стоимость проживания от 80 бел.р. за весь дом.

Тел. 8-029-779-23-42, 8-033-683-25-30
Viber: +375-29-779-23-42

Тип: дом
Этажей всего: 2
Состояние дома: обычный
Отопление: центральное
Интернет: Нет
Газ: Да
Вода: Да
Электричество: Да