Минск , Мясникова ,78

Комнат: 3
Площадь: 80.4 м2
2 829 000 т.б.руб
*Точную стоимость можно узнать по телефонам, указанным в объявлениях.

 

Предлагаем Вашему вниманию великолепную 3-комнатную квартиру в доме «Сталинской эпохи» с отличным ремонтом в самом сердце нашей столицы.

5 причин купить эту квартиру:

1.В квартире выполнен отличный ремонт с использованием импортных материалов, что позволяет не тратить дополнительные деньги, а также драгоценное время и нервы на ремонт. Дорогая встроенная кухня,  шкаф-купе, паркетные полы в комнатах, импортная сантехника, духовой шкаф, посудомоечная машина, вытяжка и т.д., подогрев пола в сан. узлах, металлическая дверь и т.д.

- Площадь квартиры 80,4/49,7/12,9. Высота потолков 2,9м. Железобетонные/деревянные перекрытия. Стены выровнены. Два балкона. Возможна продажа со всей мебелью (по договоренности).

Квартира полностью готова к проживанию.

2.Дом кирпичный 1952 года постройки. Капитальный ремонт 2018 года. Чистый и аккуратный подъезд. Интеллигентные соседи. Широкие лестничные пролеты. Имеется подвал. Квартира расположена на 4-м этаже 5-ти этажного дома.

- Отличный вид из окна.

  1. Отлично развитая инфраструктура: В шаговой доступности множество кафе и ресторанов, банки, аптеки, Школы, гимназии, разнообразные магазинчики, салоны красоты, современный кинотеатр «Silver Screen», Музыкальный театр, ТЦ «Столица», ТЦ «Немига», ТЦ «Galileo», «Макдональдс», «KFC», и т.д. все, что нужно для комфортной жизни находится в непосредственной близости.
  2. Отличное транспортное сообщение: Станция метро «Площадь Ленина» расположена в 3 минутах ходьбы от дома, а также множество другого общественного транспорта.
  3. Прекрасная зеленая зона: «Сендайский сквер», «Михайловский сквер».

И наконец самое главное!

Идеально подходит как для жизни, так и сдачи в аренду!

Звоните! Приезжайте! Смотрите и покупайте!

Количество комнат: 3
Этаж: 4
Этажей всего: 5
Ремонт: хороший
Сан. узел: раздельный
Балкон: 2 балкона
Материал стен: кирпичный
Год постройки: 1952
Условия продажи: Чистая продажа
Торг: Да