Агроусадьба «Тихий омут»

Брестская область, Каменецкий район, Заболотье , 21

н/а
Спальных мест: 15
*Точную стоимость можно узнать по телефонам, указанным в объявлениях.

Хотите весело провести время с друзьями с музыкой и танцами до утра, отметить свадьбу, юбилей, выпускной или другое важное событие? Или наоборот мечтаете об уединении в тихом и спокойном месте с красивой природой? И то, и другое возможно в усадьбе «Тихий омут», которая вблизи границы с Польшей и всего в 35 км от самого живописного места Беларуси – знаменитой Беловежской пущи.

На участке агроусадьбы - комфортабельный дом с баней, красивый банкетный зал, современный тренажерный зал.

В коттедже есть кухня с большим столом на 10 персон, просторный зал для танцев, парилка, душевая комната, две уютные спальни с удобными кроватями, санузел и холл.

В бильярдном зале гости могут насладиться игрой или отдохнуть на удобных диванах и поговорить. В этой комнате возможна установка дополнительных кроватей.

Отдельно стоящий банкетный зал вмещает в себя до 40 человек и позволяет организовать шумное торжество, которое не будет мешать остальным отдыхающим.

На уютной террасе можно понаблюдать за окружающими красотами и просто отдохнуть в абсолютно тишине, ближайшие соседи живут через несколько домов.

Заселение в усадьбу «Тихий омут» производится в любое время года круглосуточно. Персонал загородного дома говорит на русском, белорусском, польском и украинском языках.

Контактные данные (Александр):

+375 (29) 811-96-71

Тип: дом
Этажей всего: 1
Состояние дома: хороший
Отопление: центральное
Интернет: Wi-Fi
Газ: Да
Вода: Да
Электричество: Да