Таунхаус на пер.Одинцова, 28

Минск , переулок Одинцова , 28

Дом: 1 м2
Участок: 2.36 сотки
603 288 т.б.руб
*Точную стоимость можно узнать по телефонам, указанным в объявлениях.

Продается уникальный, трехуровневый таунхаус с собственным участком, по адресу пер. Одинцова, 28 в г. Минске.

Общая площадь 184м2, 2006 год постройки, материал стен: кирпич+утеплитель.

Статусные соседи. Товарищество собственников. Закрытая территория. Видеонаблюдение. Просторный и ухоженный двор, с ландшафтным дизайном, обустроенной барбекю и лаунж зоной. 4 жилых комнаты, 3 санузла, кабинет, огромная гардеробная, гараж.

Внутри сделан качественный ремонт. Этажи соединены массивной дубовой лестницей с возможностью блокировки прохода для маленьких детей. На первом этаже расположена гостиная-студия объединенная с кухней и выходом во внутренний двор. Панорамное остекление. Мансардный этаж с высокими потолками, позволяющими сделать внутри еще один ярус. Санузлы на каждом этаже. Теплый пол. Собственная отопительная система. Полукруглые своды препятствуют застаиванию воды на крыше.

Придомовая территория огорожена забором с калиткой, которая, в свою очередь, ведет в общий двор с английским газоном и детской площадкой.

В шаговой доступности несколько детских садов, школ и поликлиник. Рядом магазин «Корона» с изумительной выпечкой и рынок «Заходни». 5 минут ходьбы до лесопарка «Медвежино» где самое большое количество ручных белок.

Развитое транспортное сообщение. Остановка общественного транспорта в 70м от дома, при этом до метро одна остановка, либо 7 минут пешком.

Конкурсная продажа! Звоните! Предлагайте Вашу цену!

Тип: дом
Этажей всего: 3
Материал стен: кирпич
Общая площадь: 1 м2
Жилая площадь: 72.5 м2
Участок: 2.36 сотки
Состояние дома: евроремонт
Отопление: газовое
Газ: Да
Вода: Да
Электричество: Да
Телефон: Да