Минск , Калиновского ,26

Комнат: 1
Площадь: 32.2 м2
41 600 т.б.руб
*Точную стоимость можно узнать по телефонам, указанным в объявлениях.

Квартира однокомнатная. Минск, Калиновского, 26. На 5 этаже 5-этажного дома 1969 года постройки. Район города Первомайский, микрорайон Восток. Площадь 32,2м² общая, жилая 17,2м², кухня 6,2м², санузел раздельный, наличие балкона, а большие окна визуально расширяют пространство квартиры, при этом сохраняя тепло помещения. Большой коридор, в котором предусмотрено место для встроенного шкафа! За квартирой закреплено отдельное место в подвале 2 м² «можно хранить велосипеды и заготовки».

Квартира находиться на солнечной стороне, окна выходят в тихий благоустроенный двор с большим кол-вом зелени, во дворе всегда чисто, спокойные и тихие соседи. 

Квартира без отделки «голые стены», новый собственник сможет воплотить все свои мечты. Квартира идеально подойдет для тех, кто хочет сделать ремонт на свой вкус, и при этом не переплачивать или переделывать за чей-то уже готовый.

Уютная светлая квартира, дом расположен рядом с огромным парком и сквером, а сам район известен своей хорошей водой «Артезианская» и экологическим благополучием. Вся инфраструктура в шаговой доступности: 2 детских садика, школа, 11-я гимназия, в 5 минутах ходьбы детская и взрослая поликлиника, много магазинов, банк, аптеки, мини-рынок «Восток», почта, кафе, пиццерии, рестораны, рядом спорт-комплекс «Трудовые резервы», Дворец спортивных единоборств, есть парки и лесопарковые зоны, канал Слепянской водной системы с живописным видом и водопад. McDonalds, рынок «Экспобел», ТЦ «BIGZ» 7 минут на городском транспорте. До ст. метро «Восток» не более 10 мин. пешком. В 2 минутах от дома находится автостанция «Славинского» «Калиновского». Автомобилисты оценят: удобный выезд на МКАД и на проспект Независимости (3 минуты), возле дома достаточно парковочных мест. Вам понравится! 


Конкурсная продажа. Продам новому жильцу за лучшую цену

Количество комнат: 1
Этаж: 5
Этажей всего: 5
Ремонт: строит. отделка
Сан. узел: раздельный
Балкон: балкон
Материал стен: панельный
Год постройки: 1969
Условия продажи: Чистая продажа
Торг: Нет