Минск , пр. Независимости ,46

Комнат: 2
Площадь: 59.06 м2
2 255 000 т.б.руб
*Точную стоимость можно узнать по телефонам, указанным в объявлениях.

Атмосферная 2-х комнатная сталинка метро пл. Победы, по адресу пр-т Независимости д.46

 Дом 1957 г.п., кирпичный. Квартира площадью 59,06 м2, с двумя большими комнатами 17,84 м2 и 16,07 м2, кухня -7,85 м2, 5 из 5 этажей. Окна выходят на две стороны, запад и восток, в квартире всегда солнечно, но не жарко за счет чердака, который защищает летом от нагревания солнечных лучей, осенью от дождя и зимой от снега.

Главное, что вы покупает не просто «квадратные метры», а частичку истории, воплощенную в уникальном дизайне фасада здания в духе «сталинского» ампира. Да и место для Минска одно из знаковых, которое всегда в цене – центр в районе площади Победы. 

Толстые кирпичные стены, просторные комнаты, высокие полотки (3,50 м) – все лучшие атрибуты сталинской архитектуры присутствуют в этом доме. 
Квартира  требует вложений, но  вы не оплачиваете чужой ремонт и можете сделать ремонт под  себя, на свой вкус. В доме проведено оптоволокно.

До метро пл.Победы-250 метров, пл.Я.Коласа-250 метров. Цум, Столичный , Импульс, Комаровский рынок, Евроопт во дворе, мини кафе по проспекту на любой вкус (европейская-китайская кухня), ЛОДЭ, Филармония все необходимое в непосредственной близости к дому. За всем этим изобилием инфраструктуры стоит постоянное ощущение удобства и комфорта, это очень подкупает, когда рядом с домом есть абсолютно все! Не нужно никуда ехать, тратить уйму времени – просто прогуляться пешком. 

Двор обустроен: беседками, детскими площадками, тренажерами, площадка для тенниса, баскетбола.

Звоните прямо сейчас!

Количество комнат: 2
Этаж: 5
Этажей всего: 5
Ремонт: обычный
Сан. узел: раздельный
Балкон: балкон
Материал стен: кирпичный
Год постройки: 1957
Условия продажи: Чистая продажа
Торг: Нет